7
Косметика д/д 7-ми лет
А давайте обсудим средства ухода за волосами и телом. Дочь 7-ми лет, пока моет голову детскими шампунями, типа бубхен, саносан и т.д. Но поскольку моет сама, потом расчесывает волосы тоже сама, то очень много их себе вырывает, так как путает их во время мытья. Все сама, мне не дается помочь. Вот думаю - может пора бальзамами пользоваться? Ну или спреем увлажняющим/ для легкого расчесывания? Или рано? Ну и про крема опросик- когда считаете пора начинать мазаться? Сейчас мажем зимой защитным, руки увлажняющим по необходимости, гигиенической помадой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте обсудим средства ухода за волосами и телом. Дочь 7-ми лет, пока моет голову детскими шампунями, типа бубхен, саносан и т.д. Но поскольку моет сама, потом расчесывает волосы тоже сама, то очень много их себе вырывает, так как путает их во время мытья. Все сама, мне не дается помочь. Вот думаю - может пора бальзамами пользоваться? Ну или спреем увлажняющим/ для легкого расчесывания? Или рано? Ну и про крема опросик- когда считаете пора начинать мазаться? Сейчас мажем зимой защитным, руки увлажняющим по необходимости, гигиенической помадой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения