42
Про памперсы
Просветите меня :) Чем японские памперсы лучше остальных. Это индивидуально может для ребенка ? Когда мои дети были маленькие , то носили Хагис Но это только обусловлено было тем что они больше нам подходили. Хотя замечу , что Памперс были такого же качества. Так что же такого есть в этих японских ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите меня :) Чем японские памперсы лучше остальных. Это индивидуально может для ребенка ? Когда мои дети были маленькие , то носили Хагис Но это только обусловлено было тем что они больше нам подходили. Хотя замечу , что Памперс были такого же качества. Так что же такого есть в этих японских ?
Anonymous
Мне японцы не очень нравятся. Да, тонкие-мягкие, хороши при намеках на опрелости и вполне себе терпимо носятся днем. Но прогулка и ночь - не для них, протекают безобразно, а муни еще и снаружи мокрыми становятся. Поэтому на ночь и на прогулку - памперс-премиум, особенно хороша их сеточка для грудничков на ГВ с их бесконечным стулом. Да, запах есть, но с ним легко справиться, оставив пачку открытой на пару дней.
Anonymous
Я в свое время разницы не заметила. Муж иронизирует - потому что мы их не сами покупали, потратив "столько денег на такую замечательную вещь", а получили в подарок от бабушек :) Потому "замечательность" была вовсе не очевидна :)
Ничем, такая же синтетическая хрень. Бедные дети, особенно в такую жару.
Anonymous
Так все же из японских какие лучше на какой возраст-телосложение сидят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения