98

шортики под платье

Дочка выросла и просит на улицу одевать платья и сарафаны, но светить труселями не хочется и кататься на горках в платье не получается.
У каких фирм есть шортико-трусико-короткие велосипедки что то такое приличное что можно одеть под платье. Не вместо трусов, а на них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка выросла и просит на улицу одевать платья и сарафаны, но светить труселями не хочется и кататься на горках в платье не получается.
У каких фирм есть шортико-трусико-короткие велосипедки что то такое приличное что можно одеть под платье. Не вместо трусов, а на них.
Anonymous
Под все платья-юбки дочери надеваю леггинсы, есть короткие модели, чуть ниже колена, с кружевом внизу и без, разных цветов. иначе будут битые колени, голые ноги на всяко-разных сиденьях, фу. Моей тоже приспичило везде в юбке ходить: в сад, на занятия и тп
Укороченные леггинсы есть у некст, HM, некоторые даже с кружевами по низу идут.
Уже советовали выше-у HM есть трусики-шортами , мы такие под платья носим-нам нравятся, ну или действительно тоненькие укороченные лосинки
По-моему, ничего другого придумать нельзя
прошлым летом была похожая тема. пришли к выводу, что для девочек, которые любят в платьях кататься с горок, оптимальный вариант - туника+легинсы, закрывающие колени.
в коротких шортиках все равно с горки не покатаешься - ноги прилипают.
У моей второй год хит юбка-шорты. Вроде, и нарядилась, и лазать удобно.
Даже удивительно - как это мы в советском детстве катались с горок и в песочницах играли без арсенала специальных трусиков?
всегда с удивлением смотрю на девочек, катающихся на велосипеде в платьях=юбках... это уж явно не "мимо шли, решили с горки прокатиться", а целенаправленно одевают.зачеем?
с горки в платьях вообще выше моего понимания. всю дворовую грязь трусами собрать, посверкать труселями вися на турнике - да, это так женственно)))))
у меня дочь в платьях только когда просто пройтись-прогуляться,в парке, в гости и т.п. ну и в садике в группе ходит. в остальное время шорты и легинсы.
Anonymous
и да, напяльте сначала на себя в жару под платье панталончики) прочувствуйте всю прелесть трех слоев в +30)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения