35
Коляски-люльки для лифта шир.60 см какие?
Пожалуйста, подскажите, какие точно люльки, или 2 в 1 коляски подходят для лифта шириной 60 см? На 4 колесах желательно, точно знаю что пройдет Перего люлька, что еще из нормальных, хороших люлек Тевтония, Эммальюнга, что еще пройдет? Гулять в области, сугробы, и для предположительно крупного ребенка с октября по апрель, что может подойти кроме Переги? Поехать в магазин и измерить ширину не могу, не в Москве сейчас. В крайнем случае на 3 трех колесах может что есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите, какие точно люльки, или 2 в 1 коляски подходят для лифта шириной 60 см? На 4 колесах желательно, точно знаю что пройдет Перего люлька, что еще из нормальных, хороших люлек Тевтония, Эммальюнга, что еще пройдет? Гулять в области, сугробы, и для предположительно крупного ребенка с октября по апрель, что может подойти кроме Переги? Поехать в магазин и измерить ширину не могу, не в Москве сейчас. В крайнем случае на 3 трех колесах может что есть?
Bebecar Stylo точно проходит, там около 53 см. У меня лифт 55 см., поэтому это единственное, что я нашла подходящее.
У нас вот такая была http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima_elite/
Катались в ней как раз с октября по апрель. В лифт спокойно проходила, главное она длинная - 85 см. Зимой, когда мороз был под -20 градусов помимо мехового конверта еще пуховый клала, ребенок в комбезе отлично помещался, даже место оставалось. По проходимости тоже понравилась, гуляли после сильного снегопада, в парке не по аллеям. Короче, танк, а не коляска. Минус у нее один - очень тяжелая. У нас в подъезде от лифта до дверей нет пандуса на лестнице, коляска 15 кг + ребенок + одежда, на руках очень тяжело. Ну и с расцветкой лучше брать светлую.
Катались в ней как раз с октября по апрель. В лифт спокойно проходила, главное она длинная - 85 см. Зимой, когда мороз был под -20 градусов помимо мехового конверта еще пуховый клала, ребенок в комбезе отлично помещался, даже место оставалось. По проходимости тоже понравилась, гуляли после сильного снегопада, в парке не по аллеям. Короче, танк, а не коляска. Минус у нее один - очень тяжелая. У нас в подъезде от лифта до дверей нет пандуса на лестнице, коляска 15 кг + ребенок + одежда, на руках очень тяжело. Ну и с расцветкой лучше брать светлую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения