14

Детское велосипедное кресло до какого возраста

девочки, я хочу вот купить хороший велосипед себе -ездить на даче (там асфальт) -так вот думаю, покупать ли дочке детское кресло? с какого возраста дети могут уже сами сидеть на багажнике велосипеда? я думаю, наверное, все же кресло нужно -нам 3 г 3 мес. и вес около 15 кг.
если -да, то как лучше -впереди его устанавливать на раму перед собой или сзади на багажник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, я хочу вот купить хороший велосипед себе -ездить на даче (там асфальт) -так вот думаю, покупать ли дочке детское кресло? с какого возраста дети могут уже сами сидеть на багажнике велосипеда? я думаю, наверное, все же кресло нужно -нам 3 г 3 мес. и вес около 15 кг.
если -да, то как лучше -впереди его устанавливать на раму перед собой или сзади на багажник?
конечно покупать. на пару-тройку сезонов хватит. они в основном до 22-25 кг, кресло заднее разумеется (из переднего вы уже выросли). крепленее желательно на подседельную раму, оно амортизирует в отличие от жесткоко крепления на багажник - попа ребенка скажет вам спасибо)
моей 5.5, вес 21 - еще катаемся.
Anonymous
а какое кресло посоветуете для ребенка год и 6?
Anonymous
Посоветуйте кресло для годоваса,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения