21
Подарок мальчику 15 лет
Приближается ДР у племянника, я в полном за замешательстве, что подарить? Помогите, у самай девочка сильно младше и я вообще не в курсе интересов подростков, на крайняк конечно деньги можно, но хотелось бы подарком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриближается ДР у племянника, я в полном за замешательстве, что подарить? Помогите, у самай девочка сильно младше и я вообще не в курсе интересов подростков, на крайняк конечно деньги можно, но хотелось бы подарком.
Надо искать в направлении необычных подарков.15 хоть и большой но еще ребенок,а дети с детства привыкают в ДР подарки в руках держать и побольше.О глобальном подарке заботятся родители а вам нужно о памятном имхо.
деньги
Anonymous
Может что то вроде полета в аэротрубе?
Мой племянник сам попросил выбрать ему первый парфюм:) Я спросила только ,какие запахи он любит:свежий морской или древесно-травяной.Подарком очень доволен остался:)
Если спортом увлекается - подарочная карта в спортмагазин (спортмастер, например), если музыку слушает - наушники или колонки. Или что-то из развлекухи - полет в аэротрубе, катание на лошадях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения