41

Ваше мнение

Добрый день!

Очень попрошу модераторов не переносить отсюда темку. Мне интересно мнение только здешних завсегдатаев. Спасибо за понимание!

Девочки, подскажите права я или нет? В классе у дочки (2й класс) есть девочка, у которой просто завались страшных (на мой взгляд) игрушек-монстров (куклы). Я их вообще не понимаю и меня, честно говоря, шокирует, как мама может покупать ребёнку такое. Тем более 2ой класс... Дочка - малышка же ещё. Не понимаю! Мне они напоминают "девочек с Тверской" :-(

Скажите, я устарела и это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Очень попрошу модераторов не переносить отсюда темку. Мне интересно мнение только здешних завсегдатаев. Спасибо за понимание!

Девочки, подскажите права я или нет? В классе у дочки (2й класс) есть девочка, у которой просто завались страшных (на мой взгляд) игрушек-монстров (куклы). Я их вообще не понимаю и меня, честно говоря, шокирует, как мама может покупать ребёнку такое. Тем более 2ой класс... Дочка - малышка же ещё. Не понимаю! Мне они напоминают "девочек с Тверской" :-(

Скажите, я устарела и это нормально?

Anonymous
Вполне симпатичные, стильные куколки. Я бы не напряглась вообще. По мне так, человек-паук, от которого все пищат и тащатся - в сто раз противнее. Сын смотрит мультики про каких то там трансформеров - я один раз глянула - беее. Но им в саду всем нравится и они потом в это играют.
Меня вот растили тепличкой в этом плане - никаких ужасов и противностей. В итоге - я их и не могу смотреть. А если что то увижу краем глаза - какой нить обугленный труп ходячий в кино - так потом неделю могу не спать. Лучше б с детства относится ко всяким ужостям спокойно.
Вот не понимаю я таких родителей, как автор. Моя тоже второклассница и тоже в восторге от этих персонажей. Никакие они не страшные, а очень даже красивые. Вы куклу в руках держали? Барби по сравнению с ней - мыльница. А наряды у Монстер Хай какие!
Что вас так беспокоит? Думается мне, что вы своему ребенку только русские мультфильмы показываете, тем самым защищая от западного влияния. Есть у нас такие родители подружки. Так эта девочка рассказала моей про секс!!! Хотя моя смотрит и телевизор, и зарубежные мультфильмы без ограничения. И еще эта подружка просто бредит Дракулаурой из этих Монстров.
Так что я считаю, чем больше ограничиваешь, тем больше хочется.
Anonymous
Куклы, как куклы :) не вижу повода для беспокойства :) хуже, когда взрослые няньчат куклят, похожих на трупы младенце, реборнов... Вот тут проблема...
Не, эти классные, с фантазией и с иронией. От них детской психике меньше вреда, чем от кукол-мукол с тупыми мордочками типа братц.
"тем более во втором классе" хех..у нас еще в д/саду девочки собирали таких. моя спокойно относится (8 лет), у нас период май литл пони..скорее я такую хочу, там еще такие аксессуары клевые)
Anonymous
Крутые куклы, мне понравились.
автор просто не знала как похвастаться :-)
Anonymous
Мне тоже нра. Моя все книжки про них проглотила просто :)
Если бы у меня была дочь, я бы тоже ей покупала такие куклы :-))))
Классные! Моя такими не увлекается(именно куклами, темы всеразличные про монстров и вурдалаков оченно уважает), но мне все куклы объективно нравятся.
На счет "паданий в обморок" - есть идея, что ребенок должен узнавать и развивать не только "приличную" часть своей натуры, но и проживать и отыгрывать всякие страхи, агрессивность и...нестандартность, если угодно. Ну, чтобы во взрослой жизни не заниматься этим в реальных отношениях)). Вот для таких целей подобные (странные, не розово-принцессно-мимимишечные)игрушки и могут быть предназначены.
Девочки! Большое Вам спасибо. Помогли мне по-другому взглянуть на этих страшилок :-) Можно закрывать темку.
Автор
Мы в майские праздники увлеклись(ребенку 6,5 лет), старшая подружка 4-классница показала кукол,игры, комиксы. Сейчас у нас три штуки, сначала была в шоке от их внешнего вида, потом привыкла куклы, как куклы. Я им уже на лето два купальника сшила слитный и раздельный))) Как я не куплю ребенку, если во дворе ВСЕ вынесли этих кукол? Зачем лишние комплексы ребенку?
Anonymous
Видела этих вампиров в Ашане, по мне так выглядят очень мрачно. На картинке они симпатичнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения