32

Форма, чтоб ее... Где взять несинтетику?

Вводят форму со следующего года, 2 класс. Черный низ. Смотрб, все полиэстр, в лучшем случае 35 процентов шерсти. Не посоветуете где можно найти из натуральных тканей. Что недешево знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводят форму со следующего года, 2 класс. Черный низ. Смотрб, все полиэстр, в лучшем случае 35 процентов шерсти. Не посоветуете где можно найти из натуральных тканей. Что недешево знаю.
Автор
У меня сын заканчивает первый класс. В августе месяце мы с мужем объехали всю Москву в поисках формы (у нас черный костюм) из натуральных тканей. В итоге поняли, что или дорого (от 15тр) или с синтетикой. Купили Сильверспун костюм, ткань приятная. Плюс у нас были просто брюки чистая шерсть. Так это я к чему - через месяц носки брюки из 100% шерсти ребенок прорвал на коленях до дыр! А от костюма благополучно доносил до конца года, не потел, хотя именно этого боялась, тк ребенок горячий. Из чего я сделала вывод, что без синтетики далеко не уедишь... Я не готова каждый меясц покупать новые брюки.
Мимо
Месяц назад купила сыну в заре черные брюки с утяжкой в поясе состав хлопок-лен. Немного заужены к низу. Смотрятся вполне не как джинсы, сзади карманы прорези. Правда сын их называет брюко-джинсы. В школу носит с рубашкой слим или заправляет простую в брюки.
Я купила сыну костюм Papermoon, очень тогкая шерсть 100%, а в gymboree форменные брюки 100% хлопок с маркировкой 7slim очень хорошо сели на худенького мальчика ростом 130 см.
Gap, Old Navy. Куча школьной одежды из чистого хлопка - брюки, жилеты, кардиганы, поло... Проблемка только в том, что наши магазины ее не закупают. Я заказываю напрямую из Штатов. И дешевле гораздо, и качество отличное.
Еще в Sela есть черные школьные брюки из чистого коттона. Жилеты из него же бывают в Mothercare, качество супер, за год ни одного катышка, а вот брюки у них тоже синтетика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения