85

А почему все сейчас закупают форму и ранцы?

Есть какой то секрет? Я обычно в августе, так как ребенок вырастет за лето прилично. А я люблю, чтобы "костюмчик сидел" идеально)
Или есть какие то мотивы о которых я не знаю?:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть какой то секрет? Я обычно в августе, так как ребенок вырастет за лето прилично. А я люблю, чтобы "костюмчик сидел" идеально)
Или есть какие то мотивы о которых я не знаю?:-)
У меня девочка первый и второй класс в одном и том же размере проходила, а вы говорите....
Брюки мальчикам может и критично, я не знаю.
А сарафан даже если станет короток на пару сантиметров - никто и не заметит.
Я планирую летом на даче с детьми находиться, а оставлять на последнюю неделю августа покупку всей одежды с двумя детьми на руках как-то не хочется. Поэтому решила купить жилетки-юбки сейчас, даже если чуть коротковаты получатся ничего страшного, но вообще взяла с небольшим запасом. А уж в течение года будет видно как пойдет, обычно дочке на учебный сезон одного размера хватало.
ну, к примеру, Перемена без проблем меняет осенью то, что куплено сейчас. Только в конце августа там будет хвост очереди на час (чтоб войти в зал), еще по 30-40 мин в примерочные и на кассы.
У других производителей уже разберут наиболее удачные и недорогие модели + ходовые размеры , т.к. поставки уже начались, а размерные зачастую ряды ограничены.
Мы вас поняли - "я не такая, я жду трамвая")))
Anonymous
а вы считаете, что в августе все в Москве что ли сидят? Мы вернемся в самом конце, числа 29 или 30, мне в оставшиеся 2 дня надо бегать покупать все? Я практически уже все купила для школы, остались мелочи, куплю в ближайшее время
Мы приобрели заранее сарафан и юбку для дочки, при всём желании она из них за лето не вырастет!(Сейчас они длинной до колена, максимум станут чуть выше коленочки) А вот мальчикам будем покупать в середине августа, они у нас не предсказуемые.:) Обувь само собой заранее не беру, тут большой шанс промахнутся! А портфель будущей первоклашке возьмём сейчас, пока есть выбор и в некоторых местах распродажи!
Но мы не в Москве живём, а в ПГТ и тут вообще ничего не купишь, а ехать в ближайший город или в Москву и за короткое время полностью собрать троих детей напряжно!
Девочки, только не надо так нервничать. Простой вопрос, мне интересно почему. Возможно я тоже изменю отношение к покупкам в мае. Не понимаю почему такая реакция или на Еве любой вопрос вызывает агрессию?
Покупаю заранее все, что можно, потому что в августе-сентябре детские и канцелярские магазины обхожу десятой дорогой. Ненавижу толпы...
Anonymous
Всегда покупаю одежду на несколько лет вперед, и всегда все сидит идеально, к школе тоже самое, начала покупать все в мае-июне, одни кеды чего стоят, то тяжелые то без липучек то цвет девочковый, ранец купила в июле, и то считаю поздно, долго выбрать не могла, кстати, не купила черные мокасины весной, а летом их уже не было, ребенок пошел в школу в синих, орал как белуга и просил черные, а их нет, нет в магазине, хоть убейся, к след.1 сентября их куплю точно и заранее.
Средний первоклашка в этом году, все почти готово, кроме мелочей. В августе в магазинах будут толпы народа, будет не то что ты хочешь а то что есть, это разница, мне не все равно в каких кедах пойдет ребенок в школу и с каким портфелем, также я куплю максимально комфортные карандаши и ручки, и ланчбоксы, а не схвачу первое попавшееся.
Меня наоборот удивляют люди, ждущие до последнего, и бегущие покупать все в августе, при пустых полках и толпах, видимо думают что в этом случае "точно костюмчик будет сидеть", чаще всего хватают что есть.
Покупаю все школьное заранее, чтобы избежать ажиотажа в августе. Возвращаемся в Москву в последние годы в конце лета по-разному (то 24, то 19 августа) и не хочется в оставшиеся дни носится и искать все для школы.
Помню перед 1м классом канцелярию купила в мае (когда список дали), рюкзак купили в июне (спокойно выбрали в интернете, получили заказ и улетели отдыхать), форму мама моя купила в июле (мы, отдыхая, выбрали по интернету, что нам с дочкой понравилось).
А в последний год вообще в течении года что-то покупаю: так форму обновили зимой, канцелярию покупаю с запасом, в апреле купили туфли на сменку 2 пары (текущий размер и следующий - очень дочке они понравились).
Девочки, всем спасибо. Тему можно блокировать. Не ожидала такой реакции, не хочется больше в таком тоне продолжать разговор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения