19

Игрушки для девочки 6 лет

Девочки, в какие игрушки любят играть Ваши девочки 5-6 лет? Очень хочется обновить игрухи.
Что есть: детский синтезатор, коляска 2 в 1, Лего Френдс, Мегаполия с банкоматом (супер!!!), кухня...Что у Вас интересного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в какие игрушки любят играть Ваши девочки 5-6 лет? Очень хочется обновить игрухи.
Что есть: детский синтезатор, коляска 2 в 1, Лего Френдс, Мегаполия с банкоматом (супер!!!), кухня...Что у Вас интересного?
Anonymous
Спасибо, подтверждаете моё предположение.
В Детском Мире вчера купили за 2 т.р. Г...но...домик пластиковый с примитивной мебелью. Весь разваливается, вот и думаю понадёжнее и попрочнее купить, т.к. два дня играет. Видимо, возраст такой. Сильванианов купить надо.
Aвтор
настольная игра Hasbro «Монополия-Тачки 2», купили на подарок..но забрала теперь каждый день просит поиграть с ней, иногда и одна сидит играет
моя очень любит играть в леговские игры настольные
Май литл пони, лошади и винксы. Домик плеймобил удобный,заселяется по настроению.
моя хорошо играет в магформерс. правда, этот магформерс сплошное разорение :) чем больше докупаешь доп. деталей, тем больше становится нужно еще :)
из совместных-настольных - уно и барабашка.
Пони пони пони.....и тачки:))))любых видов
моя дочка обожает играть в бусинки, нанизывать их в разной последовательности. У нас огромная коробка разных бусин от 5 мм, дочка может часами в них рыться.
Любит мелкий конструктор Лего: строит домики, гаражи для машинок брата, буквы.
Ещё любит рисовать: доска для рисования, краски, мелки, фломастеры и, конечно, карандаши всегда на видном месте.
Всей семьёй играем в домино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения