19
Kuoma или superfit.
Девочки, подскажите про сапожки Куома.
Выбираю между обычной модели Путки... и Ханки (модель на резинке). Что скажете про 2-ю, на мой взгляд их легче надевать, есть возможность растянуть/затянуть резинку.
Или вообще купить Суперфиты?
Куому беру в первый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите про сапожки Куома.
Выбираю между обычной модели Путки... и Ханки (модель на резинке). Что скажете про 2-ю, на мой взгляд их легче надевать, есть возможность растянуть/затянуть резинку.
Куому беру в первый раз.
Куому беру в первый раз.
Anonymous
Куома - очень классные мега теплые валенки. Можно обойтись и суперфитами, но если есть возможнось купите на морозы Куому. Они очень легкие, комфортные. Дочка их просто обожала, т.к. их легко обувать, они широкие - нигде не давят, легкие и теплые - никаких носков. По поводу модели, у нас была Ханки у младшей, хорошие, но обычные Путкиварси ничем не хуже. Если они подобраны по размеру - спадать не будут, не переживайте, не надо ничего затягивать. Я тоже переживала, как так без липучек, будут как карандаш в стакане - ничего подобного, отлично держатся. Старшей на зиму купила 33 размера, она во втором классе, но на продленке до вечера, они гуляют в любую погоду...
Всем спасибо,думаю куплю Ханки на морозы.
Anonymous
Носим с 2-х лет Куому-никогда не спадали.Потому что резинки комбеза обычно их придерживают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения