10
Велокресло для 2х летки
Помогите пожалуйста с выбором. Какая фирма очень хорошая и где лучше купить. Малышке почти 2 г крупненькая, хотелось бы лет до 4х чтобы хватило. И еще, девочки, кто в велосипедах разбирается, мне тоже нужен велосипед для этого кресла, какой диаметр и фирму выбрать? Недавно видела РокМашин с детским креслом , это хорошие велосипеды? И фирма детских шлемов комфортных какая? Шлемы нужны для 11, 4 и 2 летних детей. Спасибо огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста с выбором. Какая фирма очень хорошая и где лучше купить. Малышке почти 2 г крупненькая, хотелось бы лет до 4х чтобы хватило. И еще, девочки, кто в велосипедах разбирается, мне тоже нужен велосипед для этого кресла, какой диаметр и фирму выбрать? Недавно видела РокМашин с детским креслом , это хорошие велосипеды? И фирма детских шлемов комфортных какая? Шлемы нужны для 11, 4 и 2 летних детей. Спасибо огромное!
Девочки, спасибо большое за советы! Малышке 2 г будет в октябре, просто она крупная. У старшей дочки и у мальчика среднего тоже Merida и они мне оч нравятся. Мне всегда казалось , что я хорошо катаюсь, не проффи конечно, но велосипед в моей жизни присутствовал почти всегда. Хотела мальчика катать, но побоялась маленького сажать а потом не получилось, беременность-кормление-нет сил , сейчас настроена оч решительно. буду потихоньку привыкать. Значит ехать лучше в Сокольники?! А кресла Hamax есть там интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения