38
С чем носить леггинсы?
Девочке 4 года. Я думала, что с удлиненными футболками/туниками, но их совершенно невозможно найти в продаже! Еле-еле одну купила.
В сад летом ходить было бы очень удобно, но не с обычными же короткими футболками.
С чем леггинсы носите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 4 года. Я думала, что с удлиненными футболками/туниками, но их совершенно невозможно найти в продаже! Еле-еле одну купила.
В сад летом ходить было бы очень удобно, но не с обычными же короткими футболками.
С чем леггинсы носите?
С чем леггинсы носите?
Любая удлиненная футболка.
Anonymous
Спасибо! Я почему-то не могу найти удлиненные футболки/туники, смотрела в разных магазинах и на сайтах. Одну только купила в Глории Джинс. В НМ была весной, был голяк там с детским. Зайду как-нибудь.
Еще ведь надо чтобы и по цвету подошло. К пестрым леггинсам купила однотонную в нужной цветовой гамме, к однотонным проще будет подобрать, найти бы длинные.
Еще ведь надо чтобы и по цвету подошло. К пестрым леггинсам купила однотонную в нужной цветовой гамме, к однотонным проще будет подобрать, найти бы длинные.
в Мазекее всегда туники были
с короткими юбками можно.
мы носим лосинки не длинные (чуть ниже колена) с туниками, платьицами расклешенными (короткими), иногда с юбками -всегда очень красиво, ну а длинные красиво с туниками только , при условии, что леггенсы не очень обтягивают ноги -это на наш вскус так
Случайно забрела в первый попавшийся магазинчик нонейм, купила то, что надо, типа трикотажного мини-платьица, турецкое за 700 рэ. Довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения