31
одежда для недоношенных
посоветуйте, где посмотреть одежду для недоношенных? в каких магазинах? бывает детский размер меньше чем NB /50 см? интересует рост 46 см, вес до 2 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, где посмотреть одежду для недоношенных? в каких магазинах? бывает детский размер меньше чем NB /50 см? интересует рост 46 см, вес до 2 кг
всем спасибо за инфу:) сама "дотумкала" только до Мазы, дозвонилась им на горячую линию - для недоношенных линия была в прошлом году на вес от 1,4 кг до 2,3 кг, теперь ее в наших магазинах нет. Самый маленький размер продается только Tiny baby
в киаби видела
моя родилась 47 см. бодики и слипики покупала польские фирмы "софия" и какой-то ноунейм в "дочки и сыночки"
В Lindex от 44см начинаются размеры.
В Пренатале есть серия одежды для недоношенных. Она как раз для совсем малюсеньких детей.
российские ползунки из ткани футер (например фирма мелонс) садятся на 1,5-2 размера при стирке. Таким образом размер 56 после стирки превратится в 44-47 примерно.
Anonymous
Автор, если хотите, могу дать поносить, но с возвратом- хочу на память оставить :) мой деть родился с весом 1240, рост 37, так что весь ассортимент для недоношенных у нас есть. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения