29

Подарок двойням м+ж на 5 лет?

Детям подружки скоро по 5 лет! Что подарить не знаю.Мальчик все игрушки ломает((( Самокат и велики есть. Надо что-то не дорогое,т.к и у моего тоже в этот день Д.Р,тоже 5 лет,расходов много получается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детям подружки скоро по 5 лет! Что подарить не знаю.Мальчик все игрушки ломает((( Самокат и велики есть. Надо что-то не дорогое,т.к и у моего тоже в этот день Д.Р,тоже 5 лет,расходов много получается
Anonymous
Вообщем мы сегодня в Д.М-кукол полно,каких только хочешь,начиная от 700 и выше! Наверное буду брать пупса с функциями,чем Барби? А вот Плеймобили там были пираты и фермы-меня не впечатлило. За то мой выпросил интерактивного хомячка-довольный играет. Он еще у нас под витрину в магазине спортивном убежал,я попросила достать нам его продавца,они все подумали что живой,испугались даже,потом посмеялись)))
Anonymous
Моим двойняшкам недавно 5 исполнилось. Из недорогих подарков дочке больше всего понравилась барби-русалка со съемным хвостом и набором платьев, а сын до сих пор играет в машинку-трансформера.
Племобиль у нас частично ломается, частично теряются мелкие детали, так что я не сказала бы, что он такой уж неубиваемый.
Пупсы с функциями дочку не интересовали ни в два года, ни сейчас.
Моим двойняшкам (М + Д) в мае было 5. Из не сильно дорогих дочка от Барби в восторге (барби в розовых пуантах) а сын поклонник Лего. Можно настольную игру на двоих, наборы творческие какие-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения