32
Планшет на 11 лет
Девочки, посоветуйте. Сын хочет планшет на ДР. Ноутбук есть у него. Планшет думаем маленький (7-8 дюймов). В основном для поездок и пр... Сломала голову - какой купить. У многих Ipad. но меня почему-то отговаривают, мол как-то там программы сложно качать и пр (ничего в этом не понимаю). Советуют Самсунг... Что выбирать? На что смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. Сын хочет планшет на ДР. Ноутбук есть у него. Планшет думаем маленький (7-8 дюймов). В основном для поездок и пр... Сломала голову - какой купить. У многих Ipad. но меня почему-то отговаривают, мол как-то там программы сложно качать и пр (ничего в этом не понимаю). Советуют Самсунг... Что выбирать? На что смотреть?
Айпедом сложно пользоваться тем, кто не умеет их взламывать))) Я бы даже сказала, что нет смысла вообще пользоваться не взломанным.
У моего 8-летки айпед, не променяла бы его ни на что другое) очень хорошая штука именно для ребенка: прочный, упадет не разобьется, не царапается вообще, уже год у моего без чехла и пленок где только не валялся и ни одной царапки, а самое главное - матрица для глаз лучше многих других, не устают глаза и не сажается зрение.
А по поводу программ - 8-летка разобрался легко, скачивает постоянно себе что-то, устанавливает, только все просит номер карты для платных игр, но я ему только бесплатные позволяю скачивать))
У моего 8-летки айпед, не променяла бы его ни на что другое) очень хорошая штука именно для ребенка: прочный, упадет не разобьется, не царапается вообще, уже год у моего без чехла и пленок где только не валялся и ни одной царапки, а самое главное - матрица для глаз лучше многих других, не устают глаза и не сажается зрение.
А по поводу программ - 8-летка разобрался легко, скачивает постоянно себе что-то, устанавливает, только все просит номер карты для платных игр, но я ему только бесплатные позволяю скачивать))
Тоже выбираем между Айпадом и самсунгом.....Многие советуют Самсунг.
у меня есть айпад-отвратительно...на ютубе половину роликов не посмотришь(нет флеша и не будет),песни качать неудобно, тербует "свои" форматы файлов,программы нормальные все платные либо с ограниченными возможностями. Айтюнс этот просто заипал! сжирает место на компе, как флешкой пользоваться невозможно,карты памяти к нему нельзя подключить
сейчас покупаю гелакси таб сыну,как раз на 11 летие,тк там нет никаких,вот совсем никаких ограничений.у меня телефон гелакси и я его обожаю.
сейчас покупаю гелакси таб сыну,как раз на 11 летие,тк там нет никаких,вот совсем никаких ограничений.у меня телефон гелакси и я его обожаю.
У нас есть Айпад (у дочки 7 лет) и планшет на андроиде (какой уже точно и не помню) у сына 11 лет. Лично мне нравится айпад больше, батарейка держит около 8 часов, экран ips это для глаз вообще супер, нашему уже два года и куда мы его только не таскали, а он всё как новый! Не разу не глюкнул, хотя им пользуются все трое детей и я в том числе.
Планшет на андроиде удобен только своим маленьким размером (у нас 7 или 8 дюймов, помещается в почти все мои сумки) всё остальное это минусы, от экрана устают глаза, батарейка в активном пользовании держит не более 4-х часов, царапается. Однажды сглюкнул и с него всё удалилось, пришлось всё восстанавливать, просидела весь вечер и то не всё вернула на место, дальше сын уже сам доделывал.
На мой взгляд для детей лучше айпад!
Планшет на андроиде удобен только своим маленьким размером (у нас 7 или 8 дюймов, помещается в почти все мои сумки) всё остальное это минусы, от экрана устают глаза, батарейка в активном пользовании держит не более 4-х часов, царапается. Однажды сглюкнул и с него всё удалилось, пришлось всё восстанавливать, просидела весь вечер и то не всё вернула на место, дальше сын уже сам доделывал.
На мой взгляд для детей лучше айпад!
Включите один и тот же фильм на айпаде и самсунге и все поймете
Сегодня в магазине мне посоветовали Asus Nexus 7 ,32GB. Очень даже хвалили...Говорят - получше Самсунга.
если маленький нужен (7"), то нексус берите.
Anonymous
у моего вот такой(звезды убираем)
http://www.rover**book.ru/shop/notebooks/roverpad/item_31492/
дешево и сердито, а главное не жалко)
правда моему 7,5
http://www.rover**book.ru/shop/notebooks/roverpad/item_31492/
дешево и сердито, а главное не жалко)
правда моему 7,5
Anonymous
7 дюймов взяли такой Wexler TAB 7t 16GB
уже несколько месяцев-полет нормальный
уже несколько месяцев-полет нормальный