26
Эрго-рюкзак
Собираюсь в длительный перелет с ребенком 3 с половиной месяцев. Думаю взять с собой эрго-рюкзак в дополнение к полноценной коляске с прогулочным блоком и люльке на борту самолета. Возник вопрос - нужна ли вкладка для новорожденного, если вес ребенка уже будет около 8 килограммов, или в обычном эрго-рюкзаке без вкладки ребенку будет удобно? Слинг есть, но используется дома на небольшие срочные дела, ребенок в нем долго сидеть не любит, начинает выворачиваться. В аэропорту его наматывать ради 5-10 минут - собрать коляску, немного размяться на руках, где-то пройти недолго - будет неудобно. Удобнее ли будет с рюкзаком? Или я зря заморачиваюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь в длительный перелет с ребенком 3 с половиной месяцев. Думаю взять с собой эрго-рюкзак в дополнение к полноценной коляске с прогулочным блоком и люльке на борту самолета. Возник вопрос - нужна ли вкладка для новорожденного, если вес ребенка уже будет около 8 килограммов, или в обычном эрго-рюкзаке без вкладки ребенку будет удобно? Слинг есть, но используется дома на небольшие срочные дела, ребенок в нем долго сидеть не любит, начинает выворачиваться. В аэропорту его наматывать ради 5-10 минут - собрать коляску, немного размяться на руках, где-то пройти недолго - будет неудобно. Удобнее ли будет с рюкзаком? Или я зря заморачиваюсь?
Anonymous
я бы купила слинг-карман для этих целей. занимает меньше места, наматывать ничего не надо, менее жаркий - на отдыхе актуально.
Anonymous
Еще вопрос - насколько необходима вкладка для новорожденного для ребенка трех с половиной месяцев, что-то меня эта штука на лето пугает свой толщиной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения