320

где купить школьную форму?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить школьную форму для девочки?Может кто-то недавно приобрёл.Где большой выбор(в Москве). Нам в школе дали 1 адрес, но синих там нет.Поступление только в сентябре. В инете тоже поискала-жесть какая-то.Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить школьную форму для девочки?Может кто-то недавно приобрёл.Где большой выбор(в Москве). Нам в школе дали 1 адрес, но синих там нет.Поступление только в сентябре. В инете тоже поискала-жесть какая-то.Помогите!
тоже будет синяя, в том году видела и в марк.спенсер и в мазе, вот как раз к августу завезут, думаю.
У нашей школы договор с фирмой "Клеверли". Они открывают 15 июня фирменный магазин для розницы и даже обещают размерный ряд скорректировать под нестандартных детей. http://www.kidmark.ru/catalogue/cleverly/668/
Маленькая Леди. Мы в этом году носили, синее как раз, оч хорошее качество.
я сегодня смотрела сильвер спун для девочек. Такая красота. В синем цвете много моделей. Смотрела в чиполини в европарке
Noble people http://www.bebakids.ru/catalog/girl/junior/shkolnaja-forma-dlja-devochek/
Дороговато, но красиво очень.
А для мальчиков посоветуйте хорошие варианты? нужна синяя форма. На какие фирмы обратить внимание?
В Детмире уже есть форма ?
Anonymous
присоединяюсь к Маленькой леди, мерили -просто супре. Только нам в школе сказали до июля не покупать, вроде могут закон ввести, что во всех школах России может быть она определенного цвета. А так в школе тоже засилие скай лейка.
А форму Орби никто не покупал?
Anonymous
Посмотрите, фирма старт (фирменный магазин на Семеновской рядом с метро), качество хорошое и вариантов синего цвета много. Костюм на мальчика (пиджак+брюки) около 4000 руб.
Anonymous
А "Перемена" кто нибудь пробовал?? мне мальчику, синюю, в любом случае буду покупать неск.брюк, просто как вариант и эту хотела посмотреть...
А где купить голубые блузки, помогите! Нашла только у Сильвер Спун, и то мало и размеров уже нет....
М
Что лучше выбрать для мальчика Сильвер Спун или Клеверли?
Anonymous
Девочки, у кого есть опыт ношения водолазок Сильвер Спун для мальчиков? По делитесь! Хожу, щупаю, очень качество нравится, остальные, по сравнению с этими, кажутся ужасными.
Девочки,а в Совенке есть школьная форма? Мне нужно купить жилетку и брюки, нормального качества. Вообще сильвер спун очень понравились, но поскольку нет его нигде, что нить другое посмотрю. Есть смысл туда ехать вообще?
Еще хочу всем посоветовать с сменной обувью не затягивать, во всяком случае для девочек.
В том году туфли в конце августа было днем с огнем не найти нормальные, ДМ был завален каким-то ужасом с жутким запахом уже на входе.
съездила в Совенок. Ну что сказать, формы реально много. Разных фирм. Нашла целый павильон с фирмой Tugi Club. Кто-то интересовался этой фирмой, я помню. Подходящего для нас практически не оказалось. мало того, что в сером цвете жилетов и брюк пока нет, так когда начали мерять, то, что есть, оказалось, что мой ребенок просто вылетает из брюк подходящего по росту размера. В результате взяла ему жилет сильвер спун и брюки ван клиф. Взяла как подстраховочный вариант, если не куплю ничего за эти дни.
В Солнечный круг довезли еще форму, много для мальчиков, костюмы Онегин (ФОСП, питерское производство), и других фирм брюки, жилеты трикотажные, рубашки, гастуки, для девочек тоже немало. Народ ходит, меряет, покупает. Продавцы сказали больше форму довозить не будут, там начался ремонт и вешать некуда.
Была сегодня в СкайЛейке на Преображенке-Сокольниках. Ехала через Сокольники. Если не знать, куда идти - фиг найдёшь, там не магазин в полном понимании этого слова. Полусклад в каком-то здании, вход по пропускам.
Формы полно и разных коллекций, но есть проколы в смысле наличия конкретных размеров. К примеру, я хотела сарафан 560 из коллекции Рио синего цвета - были только до 134. Пощупала для интереса - ткань похожа на ту, из которой шьёт МЛ свои плиссе.
Дочке купила сарафан 326 из коллекции Сапфир подростковой. На вид ещё лучше, чем на фото. Ткань тоненькая, кмк, не должно быть жарко.
И купила юбку Рио 259. Ткань не мнётся, есть утяжка в поясе. Но складки не заглажены, как на фото в каталоге, поэтому не знаю, как будет держать. Как-то мне в складку больше нравится.
Ещё взяла вязаный жакет Александра. Очень милый, в составе 30 проц шерсти, 70 акрила. Скорее всего, будет пилинговаться, посмотрим.
Итого потратила 3650 рублей за три предмета.
Ещё смотрела вещи из категории "бюджет" - ткань не очень понравилась.Форму так себе держит. :-(
Девочки, ну так к такому мнению вы пришли какой опт. состав для школьной ткани? Засматриваюсь на сильвер спун, но сама в живую еще не смотрела.
Серый цвет формы на девочку 168 , сарафан интересует. Поделитесь названиями фирм и коллекций :)
мне нравится форма нахаленок, продается в аэробусе. У нас в школе, к сожалению другая
Девочки,по размерности Noble People скажите,плиз. Хочу на худых девушек ростом 130 см приобрести платья и брюки. Какой лучше взять - 134 или 140? утяжки в штанах есть,я так понимаю? а как в носке эта фирма? как качество ткани на платьях и брюках?спасибо всем ответившим :)
вчера была в Старте на Семеновской, такой ужас, одно уродство, даром бы такое не одела
а в "Дети" школьная форма каких фирм есть?
Anonymous
вчера были в Старте и в Полишинели...Купила дочке 2 жилета, 2 юбки и сарафан(все синее).Жилет больше понравился в ПОлишинели(приталенный),еще там взяли юбку, очень хороший терпеливый продавец(помещение там маловато, но сам склад большой очень, оттуда приносит) а сарафана там хорошего не было-купила в Старте.Народу никого нет и там. и там(но в Старте примерочных миллион и просторный магазин).Выбор большой.ВСе цены (одна вещь) в районе 1 тыс-или чуть больше. http://plsh.ru/ вот сайт ПОлишинели.У Старта наберите"Форма .Старт" в поиске,точно не помню.В Старте статистику собирают:-),записывают, из какой школы и в какой класс перешел:-)
Anonymous
а форму Гулливер кто-то покупал? очень интересны отзывы
про форму то мне до сих пор ничего непонятно - поеду в эти выхи смотреть - склоняюсь к сильвер и кливерли мне очень понравилось. Для мальчиков все штаны будут с составом 65% пэ, и 35% вискоза, а бывает хлопок, типа как пишут на заграничных сайтах с формой?
а вот скажите: а вот пацаны наши в школе под брюки одевают колготы или уже в октябре начинают топить и они переодеваются?
Anonymous
Кто-нибудь носил брюки Marks & Spenser и Мазеркеевские? Рубашки MS не плохие, а брюки смутила, 65 полиэстр , а остальное вискоза
В Ашане какие обычно марки бывают? Стоит ехать? Интересует форма для девочки синяя. Помню, что с 11 июля у них школьное все будет.
Anonymous
Дд!А кто-нибудь носил форму фирмы Саботаж(девочка)? Как она выглядит в живую и ведет себя в носке?
А может кто-нибудь рассказать про форму фирмы Ван Клифф?:) вчера видела в аэробусе, а про фирму ничего не знаю
Anonymous
Форма ТД "Детки" кто-нибудь видел, покупал?
http://www.shop-detki.ru/categories/185/
Как по качеству?
там есть симпатичные искомые синие сарафаны.
Но вот где померить?
Хваст, типа :)
Заказала форму по наводке eteplova.
Сегодня привезли.
Качество на вид отличное, сел по-моему тоже неплохо, переживаю, не маловат ли пиджак? В смысле что может не хватить на год. Или нормальный запас?
Брюки с утяжками, отлично на попе, длину надо будет подогнать.
Вдруг кому полезно будет.. Сегодня заезжала за продуктами в Окей - там вывешивали форму. Смена и еще какие-то яркополосатые этикетки. Может кому по пути будет )
Были в Аэробусе. Формы уже очень много, но размеры уже не все есть. Но продавцы говорят, что могут еще подвезти, но не факт. Честно говоря, для мальчишек особо не смотрели, но как мне показалось, что выбор на них большой. Есть и костюмы и брюки отдельно, большой выбор рубашек и водолазок. Много трикотажа, жилеты, кардиганы.
На девчонок очень-очень много всего, но в основном синее и черное. Нам нужно серое и мы конечно помучались с поисками. На третьем этаже водном гардиробчике есть форма фирмы Гермиона моднича. Симпатично! Но дочерь моя забраковала, сказала слишком детское. Тем кто любит серое с розовым и нежные силуэты мне кажется самое то что надо! Совсем нет Клеверли, или мы просто не нашли. Купили брюки и жилет Болеми, а в магазине Пуледро - моднячие брюки и юбку.
А где клеверли продается, где большой выбор?
Aня
Сегодня получила форму из Марк-Сперсер, заказывала через посредника наугад.
Что имеем - о, они дефицитные хлопковые брюки - http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Skinkind-Trousers/dp/B002YZJQMW?ie=UTF8&ref=sr_1_10&nodeId=2408750031&sr=1-10&qid=1369657731&pf_rd_r=116PNPAE3B4FE8YQ5KP6&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3 размер 7 лет при росте 119 велик примерно см на 5, отлично сидят на худеньких/стройненьких, плотные, но при этом мягкие и приятные
На удивление порадовала хлопковая жилетка - http://www.marksandspencer.com/Boys-Cotton-Rich-Tank-Stay/dp/B0035RM1DO?ie=UTF8&ref=sr_1_26&nodeId=2109343031&sr=1-26&qid=1369658075
из-за небольшого количество эластана в составе - мягкая и приятная - ожидала за эту сумму что-то более худшего. Размер 5-6 лет при росте 119 с запасом
Хлопковые белые рубашки http://www.marksandspencer.com/Pack-Boys-Cotton-Sleeve-Shirts/dp/B001ORILD6?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=2408752031&sr=1-7&qid=1369663212 значительно отличаются в лучшую сторону от тех, что с п/э, так же размер 7 лет с запасом.
К сожалению в наши магазины завозят совершенно другой ассортимент, по-ценам раза в 3 выше((((
А кто-нибудь видел рубашки Царевич в магазинах, в прошлом году везде были, а в этом не вижу((
Anonymous
Девочки, подскажите, на какую фирму форм для мальчика обратить внимание. Нужна синяя, чтобы качество нормальное было и не дорого. С грудничком нет времени перечитывать весь топик - нужно поехать и быстро купить. Выручайте! Вроде в школе говорили про Скай лайн, но отказались мамы, тк синтетика сплошная вроде. Так на что смотреть? Еще сын худой очень.
Мама
В "Магии Детства" купила borelli , т-синяя на худого мальчика. Очень довольна.
Посоветуйте форму д/мальчика 1 класс. У нас только синяя. Мы очень худые! В школе предлагают(не заставляют) в Глобусе. Но нам новичкам сложно понять что лучше. 2 важных вопроса:

1. Какой состав ткани смотреть: бывает полушерсть или вискоза + ещё что-то ? Хочется и для ребёнка понатуральнее ткань и что бы она не скатывалась/деформировалась/выцветала и т.п.

2. Какой фирмы хорошие модели на худых мальчиков, качество ткани и цена не заоблачная.

Спасибо всем за советы!
Где бы найти сине-красную шотландку д/м, может быть кто видел? уже все магазины обошла, на девочек есть,на мальчиков нет((
Купила два комплекта "МЛ" трикотажный за 2600 и порадовавший меня M$S за 1600 (кажется).Очень понравилось и качество и покрой.Село прекрасно на дочь 128 см 26 кг (то есть, средней комплекции).
Видела бы M&S раньше - купила бы и не парилась бы.
Ну, ничего, на смену "МЛ" будет.
Подскажите, плиз, Скайлайк в Химках есть магазины? на сайте указаны целых 2, но телефоны не отвечают/недоступны. А это ближайшее ко мне, всего 1 час пути :((, до остальных не доеду :((
Кто-нить был на детской ярмарке Радуга в Дзержинке? Как там с формой?
посоветуйте,какой фирмы посмотреть брюки дд -рост 130
добрый день! а подскажите пожалуйста для не очень высоконькой будущей первоклашки, где можно купить синюю форму? заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения