70

В чем выписывать июньского?

Девочки, подскажите, в чем сейчас деток выписывают? Что-то я растерялась...Пока лежала в патологии - все с конвертами большими выходили, а мне так не нравятся они, да и жарко на улице. Но и в костюмчике, наверное, тоже не правильно? Во что завернуть ребенка? Помогите, всю голову сломала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, в чем сейчас деток выписывают? Что-то я растерялась...Пока лежала в патологии - все с конвертами большими выходили, а мне так не нравятся они, да и жарко на улице. Но и в костюмчике, наверное, тоже не правильно? Во что завернуть ребенка? Помогите, всю голову сломала....
Автор
мы в августе, было жарковато: слип хб, сверху белый велюровый комбезик и шапочка и то спарился мелкий
Летние конверты на выписку
DouDou

Moulin-Roty
Мы родились 31.05 и выписывались 2 июня, были в платье х/б. Неожиданно и интересно, не замерзли. Ведь сразу в машину садимся!
Я скорее куплю комплект, чтобы скомбинировать по погоде и куплю плед, чтобы летом и в коляске укрывать)) Главное вообщем-то, чтобы мои глаза радовались, а не дань традиции:) Спасибо девочки:) И на выписку брать какой размер - 56 или 62 можно? У нас ножки длинные - опережают на 2-3 недели, вот и думаю, может 62 взять или утонет?:))
Автор
Выписывались в конце июля, было прохладно и ветренно, выписывались вдобавок вечером. Я сама куталась в кофту, на ребенке было: бодик с кор.рукавом, ажурные ползунки на резинке, кофточка ажурная трикотажная, шапочка тонкая трикотажная. Выписывались в автокресле, сверху накинула пледик, чтобы до машины дойти.
велюровый или хбшный костюмчик, плюс красивый пледик который можно накинуть, а потом использовать в коляске
Anonymous
Я в нашем чупете прикупила комплект слип и шапочку, а также вместо конверта взяла уголок на подложке и еще там ажурная пеленка входит. Брала с учетом того, что будет фото.
Anonymous
Скажите, кто планирует выписываться в пледах сверху - нужны ли какие-нибудь завязки, если плед вот такой формы http://www.mothercare.ru/media/catalog/product/cache/5/image/383x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/b/a/base.X2224.jpg ? Или они сами знают как в него завернуть?
То есть можно сейчас без ленточек, а просто завернуть в плед, или накрыть в автокресле, по погоде то есть? Или ленточку купить на память?:)))
Anonymous
выписывались в конце июня в прошлом году, было прохладно.Сынуля в слипе х.б и велюровом комбезе и чепчик.нормуль не замерз и не вспотел...19 было примерно.
Планируем выписываться 5 августа купили вот такой чудный летний уголок Choupette
В бодике выписывались с сыном. И всё. И дочку июльскую так же. Когда на улице +25, то и одеваться надо соответственно.
есть легкий конверт-одеяло.
Anonymous
2 недели назад: было +22, временами дождь. слипик+хб одеяло. не ужарели.
Anonymous
Если бы сегодня выписывалась, то голышом:-),причём и я тоже. Максимум памперс и маечка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения