17

Акварель ленинградская 12 цветов

Дрбрый день! Дочери в саду дали список канцтоваров на будущий год. Все заказала, кроме этих несчастных ленинградских красок. Где ни посмотрю - это краски либо в тюбиках, либо в кюветах, обычной детской акварели в коробочке нет. Да и стоят недешево... Как-то мне удивительно, неужели в средней группе детского сада могут быть нужны краски как для художников? Спросить уже не могу, мы не в Москве. Кому-нибудь приходилось такие краски покупать?
Просто у нас воспитатели ревностно относятся к производителю, сказали пластилин "Пчелка" - значит, только такой и т д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дрбрый день! Дочери в саду дали список канцтоваров на будущий год. Все заказала, кроме этих несчастных ленинградских красок. Где ни посмотрю - это краски либо в тюбиках, либо в кюветах, обычной детской акварели в коробочке нет. Да и стоят недешево... Как-то мне удивительно, неужели в средней группе детского сада могут быть нужны краски как для художников? Спросить уже не могу, мы не в Москве. Кому-нибудь приходилось такие краски покупать?
Просто у нас воспитатели ревностно относятся к производителю, сказали пластилин "Пчелка" - значит, только такой и т д.
Anonymous
а у меня дети сами стащили мои краски палитру 24 шт которые. к удивлению долго краски жили. а дети пищали от восторга. не сравнить с обычными акварельками. потом и им тоже купила. на момент, когда они обнаружили мои краски доче было года три, сыну 4,5. гуашь теперь тоже покупаю покручеЕЕЕ. цвета класснючие в той. что дороже. но у меня также в запасе всегда и более дешевые аналоги.
Anonymous
а в кюветах гамма 24цв тоже не очень хорошая?
Просто эта краска лучше,ярче и не кончается долго.
Вот у НП есть акварель для детского творчества http://nevskayapalitra.ru/td_items.html?cid=67
Стоит адекватно, для сада самое то http://livinglines.ru/detskoe-tvorchestvo/kraski/akvarel-medovaja-cvetik-v-kartone.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения