42

Расскажите, плз, о роликах

Сыну 10 лет, хотим освоить ролики самостоятельно, возможно ли это? Или нужно обязательно с инструктором заниматься?
Какую модель роликов лучше выбрать? Я так поняла, что все, что дешевле полутора тыс. руб - дерьмо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 10 лет, хотим освоить ролики самостоятельно, возможно ли это? Или нужно обязательно с инструктором заниматься?
Какую модель роликов лучше выбрать? Я так поняла, что все, что дешевле полутора тыс. руб - дерьмо?
Anonymous
Девы. где-то были ссылки на темы с роликами, как найти?
Сын учился сам - нам знакомые отдали свои. Лет с 6 катается. Без роликов на улицу не выходит))) Т.е. он просто на них передвигается постоянно - как снег сойдет - все, ребенок на роликах. Учился без инструкторов. Каждый год покупали новые ролики, в спортмастере, как раз за 1000-1500, на брендах и моделях не заморачивались. В этом году, в принципе можно было бы только колеса поменять, но были в Германии, забрели в спорт магазин - там ему прям вот понравились-понравились полупрофессиональные ролики, к тому же на них была акция. Купили. Я разницы до сих пор не вижу. Сын доволен))
Сын 5 лет, учила сама- в нете полно роликов - начиная с азов- роллерская стойка, вские переступания, первые движения и т.д. Через месяц занятий катается сам лучше меня- я только начала.
Могу сказать одно- если кататься нарвится- нужно брать подороже коньки с уровнем( памяьб выклчилась- индекс там на металле написан) высоким, чтобы крепление голеностопа было хорошим, чтобы все застежки-липучки были добротные.
Защита унжна обязательно+ шлем, т.к. вариант упасть затылком очень возможен. Я сама с защитой катаюсь, шлем первое время горнолыжный брала, сейчас ищу велошлем.
Мой сын сейчас как раз ходит на занятия в группу с инструктором: 8 занятий 4400 рэ. Вроде не запредельно. Ролики купили хорошие, фирменные, но раздвижные, не на один год хватит, мне кажется это лучше, чем каждый год менять на китайской д..мо за те же деньги в сумме.
Anonymous
Подскажите, кто в теме. Где большой выбор роликов (роллерблэйд, К2) по нормальным ценам? Нужны на 6-тилетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения