17

Колготки в школу

Дочка идет в первый класс, посоветуйте плиз. Хочу сейчас закупиться колготками на год, есть хорошая возможность:)
Не могу понять нужны стандартные как в садик хб+эластан или микрофибра 100ден? Или и те и другие? Вообще дочка жаркая, в садике в носках ходили.
Микрофибра как быстро "летит" в школе?
По цветам подскажите тоже. Какая форма пока вопрос... верх планирую носить всегда белый. Колготы белые, кремовые, черные? Понятно что котики зайчики уже не актуальны, а мелкие бантики-цветочки пойдут? Или вязка ажурная? Вообще дочка обожает украшательство.
Буду очень благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка идет в первый класс, посоветуйте плиз. Хочу сейчас закупиться колготками на год, есть хорошая возможность:)
Не могу понять нужны стандартные как в садик хб+эластан или микрофибра 100ден? Или и те и другие? Вообще дочка жаркая, в садике в носках ходили.
Микрофибра как быстро "летит" в школе?
По цветам подскажите тоже. Какая форма пока вопрос... верх планирую носить всегда белый. Колготы белые, кремовые, черные? Понятно что котики зайчики уже не актуальны, а мелкие бантики-цветочки пойдут? Или вязка ажурная? Вообще дочка обожает украшательство.
Буду очень благодарна
Anonymous
есть колготы с минимальным рисунком на голени.лучше 70%хлопок,белорусские и прибалтийские носим,в закрытой обуви пальчики протираются.
Anonymous
можно сюда вопрос к мамам мальчиков, в чем вести в школу, если пешком идти 10 минут? брюки от школьной формы и куртка? тогда под брюки что и не будет ли потом жарко в школе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения