8
Aqua beads в Москве?
Можно ли купить (быстрый поиск ничего не дал)? А как ими вообще пользуются? Просто я сейчас в Японии, все объяснения на коробках на японском, продавцы ни объяснить на английском, ни показать на примере не могут.
Я так поняла, что шариков есть 2 вида - 5 мм и 3 мм.
Основы для них тоже разные? А еще есть какие-то вспомогательные "палочки" тоже нескольких видов - они отличаются по размеру шариков? и как я поняла, есть "палочки" с разными свойствами - одни кладут, другие поднимают?
А еще есть какие-то "шестигранники" судя по картинкам?
Где вообще можно почитать инструкцию по пользованию или посмотреть какое-нибудь видео на русском или на английском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли купить (быстрый поиск ничего не дал)? А как ими вообще пользуются? Просто я сейчас в Японии, все объяснения на коробках на японском, продавцы ни объяснить на английском, ни показать на примере не могут.
Основы для них тоже разные? А еще есть какие-то вспомогательные "палочки" тоже нескольких видов - они отличаются по размеру шариков? и как я поняла, есть "палочки" с разными свойствами - одни кладут, другие поднимают?
Где вообще можно почитать инструкцию по пользованию или посмотреть какое-нибудь видео на русском или на английском?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения