39
Бассейн на дачу
Сто раз была тема, наверное, простите =)
Нужно выбрать бассейн на дачу, достаточно большой (дочке шесть), не сильно прихотливый в обращении и надежный. Посоветуйте, пожалуйста, хороший вариант и на что обращать внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто раз была тема, наверное, простите =)
Нужно выбрать бассейн на дачу, достаточно большой (дочке шесть), не сильно прихотливый в обращении и надежный. Посоветуйте, пожалуйста, хороший вариант и на что обращать внимание.
а я вот все думаю куда потом эту воду девать в таком объеме?
у нас небольшой интекс, и то проблема
у нас небольшой интекс, и то проблема
Я вот тоже мечусь с выбором. Решила, что буду брать диамером 3,66 и 99 глубина. Вопрос только - каркасный или надувной? Коллега по работе напугала тем, что каркасный дети растрясли и он стал разваливаться, начали торчать балки и т.п., в общем, она утверждает, что надувной безопаснее и прочнее. Но у меня сомнения всё же. Не зря же по цене каркасные намного дороже. Как думаете?
У меня 6 или 7 год басик стоит. Сливать воду не проблема. У меня 18 тонн (высота 1,22 ; диаметр 4,67). Если сухо, то даже луж не будет. Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сыро, то лужи на второй день уйдут. Сливать его надо один раз осенью. У меня каркасный, дети в нем по 5 человек купаются - никуда никогда не переворачивался. Площадку реально надо выровнить. С лесенки прыгать не разрешаю. Что касается с надувным кругом, то мне воду жалко, т.к. он имет форму расширяющуюся к низу, а по площади это не используется. После перигидроля проблем с цветением/загрязнением воды нет.
Что касается, что разорвало льдом в клочь, то тут и ребенку понятно, что надо его было забрасывать пятилитровыми канистрами и притапливать их.
Что касается, что разорвало льдом в клочь, то тут и ребенку понятно, что надо его было забрасывать пятилитровыми канистрами и притапливать их.
Девы, а если двухлетка хлебнет этого пергидроля в воде, это очень опасно? Что-то я все сомневаюсь.. А Ваши детки хлебают, ну хоть иногда? Как вообще с этим?
Anonymous
можно вопрос-почему стал протекать каркасный бассейн Интекс через 4 года использования?МОжет,складываем неправильно?Как его хранить?Много мелких трещин.И на сколько лет он рассчитан?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения