26
в поезд мальчика 5 и 7,5 лет, что?
Шилопопые, вечно дерущиеся, вредные , занять нужно обоих, может кто-то что-то посоветовать. Из гаджетов будет айфон, но не знаем на сколько хватит батарейки. Старшему возьму кроссворды. Интересуют игры-для одного или для 4 и более людей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШилопопые, вечно дерущиеся, вредные , занять нужно обоих, может кто-то что-то посоветовать. Из гаджетов будет айфон, но не знаем на сколько хватит батарейки. Старшему возьму кроссворды. Интересуют игры-для одного или для 4 и более людей.
Anonymous
вы в детстве играли на листочках?
Вспомните: морской бой, танчики, точки.
Вспомните: морской бой, танчики, точки.
Ой, можно в вашем топе спрошу? Уно для какого возраста идет? Интересно в него играть?
В 5 моя в такую любила играть http://www.boardgamer.ru/category/games/Malenkaya-rybka
Но в поезде мальчишки скорее всего все равно по полкам скакать будут. Я в прошлом году с девочками-то думала, что рехнусь.
Но в поезде мальчишки скорее всего все равно по полкам скакать будут. Я в прошлом году с девочками-то думала, что рехнусь.
Мои в поезде играли в барабашку, в доббль, уно.
Anonymous
Я с такими же еду, только девочками:-)
Взяла Уно, Барабашку (всегда на ура идет), 10 свинок (заодно младшая складывать учится))), плюс аудиосказок накачала (разветвитель только купила для наушников - чтоб у каждого свои и не дрались), любят Карика и Валю, Робинзон Крузо, а Растяпкина вобще обожают (думаю мальчикам это тоже понравится)
Ну и кроссворды детские, да карандаши+альбом. Но по опыту, а ездим с 3 лет, они больше по соседям бегают, знакомятся да в чужие игрушки играют)))
Взяла Уно, Барабашку (всегда на ура идет), 10 свинок (заодно младшая складывать учится))), плюс аудиосказок накачала (разветвитель только купила для наушников - чтоб у каждого свои и не дрались), любят Карика и Валю, Робинзон Крузо, а Растяпкина вобще обожают (думаю мальчикам это тоже понравится)
Ну и кроссворды детские, да карандаши+альбом. Но по опыту, а ездим с 3 лет, они больше по соседям бегают, знакомятся да в чужие игрушки играют)))
Игры Бондибон все идут для одного игрока. Отличное времяпровождение в дороге. У нас есть несколько таких - очень выручают. http://www.razvivayka.com/catalog/nastolnye_igry/logicheskie/
aktivity с картинками, объяснить как можно больше слов по картинкам на время, а второй отгадывает. там картинки с подписями.
Еще берем всегда "Свинтус" есть детский и взрослый, Уно, монополию, ходилки с кубиками можно новые сюжеты в дорогу прикупить. Карты игральные.
Еще берем всегда "Свинтус" есть детский и взрослый, Уно, монополию, ходилки с кубиками можно новые сюжеты в дорогу прикупить. Карты игральные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения