39
жилет или нарукавники?
Вот в чем вопрос...
Ребенку 1год 8мес, в чем плескаться в бассейне??? есть такие маленькие жилетки или ещё что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в чем вопрос...
Ребенку 1год 8мес, в чем плескаться в бассейне??? есть такие маленькие жилетки или ещё что-то?
В Мазекее или в Нексте, или в других подобных есть костюмчики, и защита от солнца и вшит пенопласт по кругу, супер вещь, легкая, и ребенок точно не захлебнется и не утонет, при этом свобода движений не ограничена. Надувные жилеты царапают часто ручки, нарукавники слетают. Пользовались и пользуемся всем, но Мазовский комбез с пенопластом - больше все нравится.
От нарукавников вообще толк есть? Я в детстве пробовала их надеть, над водой руки держатся, а голова - нет. Своей с 1,5 лет покупаю только жилеты.
В свое время выбрала нарукавники и ничуть не жалею. Ребенок сразу научился держать правильное положение в воде, ложиться на воду спиной и животом, работать ногами. Сначала всегда держала за руку, потом он почувствовал себя увереннее и плавал самостоятельно (естественно, я всегда находилась рядом). Так что выбирайте нарукавники, чем быстрее ваш ребенок научится плавать, тем лучше.
+10000 за нарукавники -мои тоже сразу освоили технику плавания (как выше написано),потом легче плавать научиться, а с жилетом ребенку неудобно двигаться-он как поплавок на воде-не тонет, но и руками-ногами особо не работает
Зато в жилете удобно с горок ездить под воду не уходишь( но это для детей постарше)
Anonymous
Обучающий круг-жилет swimtrainer, красный. У нас были такие почти до 3 лет - шикарная штука, ребенок в воде сразу занимает правильное положение и начинает грести. Не переворачивается, не выскальзывает. Покупала в СП. Потом нарукавники - сначала два, потом один, потом ни одного:).
Мы до 3-х лет в круге (красный, потом оранжевый купили), для горок клево, да и вообще очень нам удобно было!
В волнах не страшно, что ребенок провалится внутрь
Сейчас 5 лет-купим нарукавники
В жилете нереально научиться плакать..и смотрятся страшно))
В волнах не страшно, что ребенок провалится внутрь
Сейчас 5 лет-купим нарукавники
В жилете нереально научиться плакать..и смотрятся страшно))
попробуйте все и еще круг. А потом сами поймете что конкретно ребенку удобней. Моей жилет не пошел, протсо ужасно не понравился ребенку. Нарукавники были самыми толковыми по сути, но не давали ребенку уверенности и в них, низковато она была в воде, пугалась. А вот круг держал достаточно высоко, но из него можно было выскользнуть.. В общем нарукавники+круг оказались идеальным вариантом. Через недельку от круга отказались и остались нарукавники
Anonymous
нарукавники. Они все-таки подбираются по размеру и обеспечивают большую подвижность в воде. Не знаю, у кого как - но моя дочка плавала в нарукавниках с 2,2 до 3,5, а потом внезапно научилась плавать сама. Я так думаю, благодаря нарукавникам.
Моя младшая с года и трех в нарукавниках.Научилась очень быстро с ними плавать.И в 2,5 года поплыла сама без всего.
Мои в таких выросли. Носили с года до трех с половиной.
http://www.walmart.com/ip/Stearns-3D-Puddle-Jumpers/23787690
http://www.walmart.com/ip/Stearns-3D-Puddle-Jumpers/23787690
Anonymous
Нарукавники, все детские тренеры в бассейнах, кот мне попадались - только за них. Совсем маленьким детям впридачу к нарукавникам для страховки еще круг надвуной по размеру одевается (мои оба сына с 2 лет в бассейн ходят), с 3 лет - только нарукавники остаются, далее снимают один из них и потом вообще их убирают и дают пенопластовую досочку для страховки лбо сразу без нее - и примерно к 5 годам мои дети умеют держатся на воде самостоятельно. Сейчас в 7,6 старший в воде чувствует себя уверенней, чем я:)и контролируется он иногда только визуально, ну а мелкого 5,7 лет на глубокую воду выпускаю, но нахожусь при этом недалеко от него.
А насчет свимтренера - был у нас красный круг, наш тогдашний тренер раскритиковала его (суть - в нем невозможно научиться плавать, она его использовала только на занятиях с детками-инвалидами )
А насчет свимтренера - был у нас красный круг, наш тогдашний тренер раскритиковала его (суть - в нем невозможно научиться плавать, она его использовала только на занятиях с детками-инвалидами )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения