7

Книжки в 2 года

Девочки, либо я косорукая, либо у меня комп дохлый - не грузятся темы про лучшие книжки.
Может, накидаете то, что вы читаете/читали детям в два года, а то я как-то не угадываю детских предпочтений....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, либо я косорукая, либо у меня комп дохлый - не грузятся темы про лучшие книжки.
Может, накидаете то, что вы читаете/читали детям в два года, а то я как-то не угадываю детских предпочтений....
Ричарда Скарри посмотрите, серию про Город добрых дел. Если у вас мальчик, то еще книга Машинки того же автора.
Еще серию про Кротика (Кротик и зонтик, Кротик и орел, Телевизор, про штанишки, - мультик помните?:) )
Ну, традиционно - сказки Сутеева, Чуковского.
Стихи - Благининой, Александровой, Токмаковой
Девочки, спасибо!
Маршак, Чуковский, Токмакова, Александрова, Барто и простейшие народные сказки идут хорошо, но уже зачитаны порядком. Хотелось чего-то новенького. Но мои предпочтения по какой-то прозе подлиннее ребенок не сильно поддерживает.

О, Кошкин дом забыла! Куплю сегодня:-) все остальное тоже посмотрю обязательно.
Сутеева обязательно надо! С его иллюстрациями - тексты простые, картинки очень наглядные. Мы с "три котенка" начинали - отлично пошло :))
Похожая В. Бианки http://www.labirint.ru/books/274102/ именно с этими иллюстрациями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения