72

По городу в кроксах не ходят?

Моя 8-ми летняя красотка, насмотревшись на детей в Стокгольме, решила щеголять по городу в кроксах. Всегда считала их обувью для дома/бассейна/пляжа, но уж никак не для асфальтовых улиц Москвы. И выглядит странно, и ходить не удобно в них. При этом есть и босоножки, и легкие кроссы, и туфли, но нет... надо кроксы...
Вы бы стали упираться? Или дали бы ходить, в чем хочет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя 8-ми летняя красотка, насмотревшись на детей в Стокгольме, решила щеголять по городу в кроксах. Всегда считала их обувью для дома/бассейна/пляжа, но уж никак не для асфальтовых улиц Москвы. И выглядит странно, и ходить не удобно в них. При этом есть и босоножки, и легкие кроссы, и туфли, но нет... надо кроксы...
Вы бы стали упираться? Или дали бы ходить, в чем хочет?
Anonymous
Какой маразм!
Счастливые заграничные дети, родители которых думают о комфорте своих детей, а не о том "что люди подумают"
То есть, если сейчас на Еве скажут "Фу! Да ни за что!" - Вы сдираете с рыдающего ребенка кроксы и отправляете гулять в босоножках?
А почему нет? Конечно ходит. Если под одежду уместно. То есть если платье, то нет. Если шорты или брюки летние, то всегда пожалуйста.
вы не поверите - я хожу в мери джейнах на работу ))
Anonymous
Смотря как вы время проводите. Мои тоже хотят везде в кроксах ходить. Если идем гулять на горки-площадки, тогда не разрешаю, так как считаю небезопасным. В более степенные походы - почему бы и нет.
А с 4его вы взяли, 4то по городу в них ходить неудобно?!?

Ответ на вопрос: смотря по какому городу. В любом европейском ходят, а в Москве разумеется, надо только на шпильках на асфальт выходить )))))))
Нет, так же как и в сланцах
Anonymous
Специально для сомневающихся кроксы есть не только галошами, но и виде нормальной обуви :)
На осень покупала сыну именно такие. Ходил в школе и на продленке в них постоянно, осенью и весной.
Anonymous
Видела сегодня девочку лет 6 в Меге в кроксах пляжных и носках. На мой взгляд, совсем не к месту.
Anonymous
Моя ходит летом только в кроксах в сад, гулять, на занятия, шлепки или сандалики крокс, старшая тоже носит их же - хамелеоны. Могут с носками носить, могут без, как захотят ) Когда уезжаем из России тоже ходят в кроксах - вообще не вижу никаких проблем и препятствий - нравится-удобно пусть ходят. Проблем одеть классику, если надо, нет. Я сама их люблю, с удовольствием после офиса с каблуков и шпилек (дорогих, бдендовых и т.д.) погружаюсь в кроксы )) Надо проще на все смотреть и доверять ощущениям своих детей)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения