45
Опрос. Помогите оценить стоимость комбинезона.
Комбинезон Nels Vesa 98 размер. Помогите оценить рыночную стоимость, по какой цене его сейчас можно продать/купить. У комбинезона немного протерты колени, есть ласы на штанинах, немного незначительно изменен цвет.
В общем и целом комбинезон носибелен, но потерял парадный вид. Одет был раз 6 за это время дважды был в хим чистке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомбинезон Nels Vesa 98 размер. Помогите оценить рыночную стоимость, по какой цене его сейчас можно продать/купить. У комбинезона немного протерты колени, есть ласы на штанинах, немного незначительно изменен цвет.
В общем и целом комбинезон носибелен, но потерял парадный вид. Одет был раз 6 за это время дважды был в хим чистке.

Опрос
Я так понимаю, в районе 1500 он стоит, правильно?
автор
В идеале продаю такой же за 2300 ( плюс обувка) , но меньшего размера. Звонков нет. Думаю , что цена вашего около 1 тыс в летний сезон
Anonymous
Сейчас рынок перенасыщен и с потертыми (даже слегка) коленями комбинезон популярностью пользоваться не будет.
1000, в удачном варианте 1500 он стоить будет
1000, в удачном варианте 1500 он стоить будет
Или я чего-то не понимаю, эту марку не носили. Но что за комбез такой, что за 6 раз надевания он потерся, залоснился и его пришлось аж 2 раза чистить в химчистке?? Или автор того... Свистит
Anonymous
Я бы сама не купила комбез с потертыми коленями. Хотя прекрасно знаю как обидно, когда вещь потерлась за 2 выхода. Такое было со штанами в прошлом году, недешевыми, всего 2 выхода и белые колени. Если уж брать Нельс, то в идеале мое мнение или новый. если берут с потертыми коленями, то для горок ИМХО. Но для горок можно взять ласси за 1500 новый в магазине (как я поступила, натраспродаже). Мне самой неприятны белые коленки, хотя если немножко и потер мой ребенок, то можно. а если кто-то протер - то увы... Хотя я не очень понимаю кто ходит гулять конкретно только на горку - это выходные? Мы всегда и в магазин по пути и в сад, потом из сада на горку. У меня подобная ситуция. На авито выставила комбез за 800 р Хуппа Дилан. Хороший теплый, не стиран...) отходили месяц, колени потерты - и это факт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения