49

Пиджак первокласснику-нужен ли?

Бывалые мамы, подскажите, пригодился ли вашему ребенку первоклашке пиджак? Мне кажется, покупка одноразовая-ради 1 сентября только. Постоянно носить-жарко в школе, мне и жилет поперек горла в плане теплоты дополнительной-я вообще не понимаю дополнительный слой одежды в помещении, одной рубашки за глаза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывалые мамы, подскажите, пригодился ли вашему ребенку первоклашке пиджак? Мне кажется, покупка одноразовая-ради 1 сентября только. Постоянно носить-жарко в школе, мне и жилет поперек горла в плане теплоты дополнительной-я вообще не понимаю дополнительный слой одежды в помещении, одной рубашки за глаза.
Анонямус
Оба сына носили. И рубашки, и галстуки тоже.
Спасибо всем за ответы. Поняла, что как всегда у всех по-разному, кому на один раз, кому и наоборот
Решила купить костюм
Анонямус
У нас пиджак обязательная парадная форма, на праздники его надевать обязательно сказали.
Anonymous
По мне, так ненужная и неудобная вещь. Но у нас в школе, к примеру пиджак обязщателен :(Причем и мальчикам, и девочкам...
у нас в школе ни у кого нет, и не советуют покупать-очень жарко.Только жилеты
Anonymous
Мой сам просил именно пиджак! По мне, так штука ужасно неудобная, тянет везде, бррр...
Однако ж носил весь первый класс, а вот в вязаный жилет еле впихивала, хотя, опять же по-моему, он удобнее.
Это я все к тому, что вы у детя тоже поинтересуйтесь, вдруг у него свое мнение на этот счет уже есть :)
своему буду покупать брюки и жилет
В нашей школе мальчики ходят в пиджаках.
Anonymous
Купили, пару раз надел за весь год на линейки-праздники Туда без пиджака не ходят((
Сын носил в сентябре пока не затопили и не в дни физры. Нравится ему. Потом по праздникам - посвящение в 1классники, день учителя, юбилей школы, 23фев, 8марта, праздник букваря, 12апреля,9мая. последний звонок. Еще на фотографирование.
нет. Реально поносили в сентябре и когда тепло, пока не перешли на ветровку.
Помогите, пожалуйста!мучаюсь вопросом:состав ткани для пиджака(костюма) . На выбор есть два варианта: в первом -шерсть 44%, во втором- 20%. Какой выбрать?
Проживаем в Москве.
нет,не покупала даже и не пригодился)))
у нас костюм с пиджаком обязателен только на офиц.мероприятия (раз 4-5 за год), а на каждый день просто жилетка, но мой сын очень любит ходить в пиджаке и в рубашке с галстуком, ходил весь год в нем практически не снимая, замучилась в химчистку носить.
не нужен он совсем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения