24
Самокат mini или micro
Всем доброго дня! Помогите, пожалуста разобраться с этими самокатами. Хочу подарить дочке на 2-летие, не рано ли? У подруг катаются 3-летки, вроде с удовольствием. Какой именно самокат нам нужен? У них отличие только в выдвижной ручке? По инету они везде от 4 000 рублей. Может, есть возможность заказать на каком-то иностранном сайте дешевле? Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Помогите, пожалуста разобраться с этими самокатами. Хочу подарить дочке на 2-летие, не рано ли? У подруг катаются 3-летки, вроде с удовольствием. Какой именно самокат нам нужен? У них отличие только в выдвижной ручке? По инету они везде от 4 000 рублей. Может, есть возможность заказать на каком-то иностранном сайте дешевле? Спасибо заранее.
Anonymous
старшему 6 лет у него макси, у младшего мини, ему 1г 8м, и на самокате он уже около двух месяцев, и последний месяц он гоняет!!!! на максике ему даже удобнее, он более устойчивый и руль не так сильно наклоняется что ли.... ну не знаю как объяснить...
вот тормозить бы научился)))
вот тормозить бы научился)))
Мы в 1,10 (зимой) купили макси. Зиму и раннюю весну дома тренировался, а потом уже, когда погода позволила, на улице стал кататься. Гоняет, очень нежно любит и вообще круто:) Шлем купили тоже.
Все кто купили миники на площадке говорят, что жалеют, что не купили сразу макси. Это и надольше и удобнее. Ручка по длинне такая же точно.
Все кто купили миники на площадке говорят, что жалеют, что не купили сразу макси. Это и надольше и удобнее. Ручка по длинне такая же точно.
Jolo
Девочки, спасибо за советы! Будем покупать maxi, потихоньку приспособимся, я думаю!)
А где вы все заказывали? У нас? Просто смотрела на немецком амазоне, цена не сильно отличается от нашей.
А где вы все заказывали? У нас? Просто смотрела на немецком амазоне, цена не сильно отличается от нашей.
Автор
Можно ли приспособить сидение на Макси? Дочкам 1,6 и 7,6. Хотела брать мелкой с сидением, она еще сама не катается, а тут старшая вдруг решила, что ей тоже нужно. Вот подумалось, а можно ли в целях экономии взять один макси, а к нему дополнительно сидение? Это лето покатаемся с мелкой на силении, а в следующее лето уже будет 2,6, наверное сможет на макси и сама кататься. И старшей тоже угодим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения