25

Какой размер покупать?

Никак не могу решить, помогите определиться с обувью.
У ребенка сейчас стопа 16-16,2 мм. Хочу заказать осенние ботинки на период октябрь- ноябрь. Какой размер заказывать - 27 (17.5 см по стельке) или 28 (18 см)? Ребенку 2,4 года, т.е. ножка еще довольно быстро растет. Сейчас носим 26 р-р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу решить, помогите определиться с обувью.
У ребенка сейчас стопа 16-16,2 мм. Хочу заказать осенние ботинки на период октябрь- ноябрь. Какой размер заказывать - 27 (17.5 см по стельке) или 28 (18 см)? Ребенку 2,4 года, т.е. ножка еще довольно быстро растет. Сейчас носим 26 р-р.
Anonymous
моя в 2,5 носила 26 (по стельке 16,5 см). В 2.10- 3.2 года босоножки и туфли 27. В 3.3 где-то начали носить зимние 28, доходили до весны в них, но совсем впритык они весно были
Девочки, ситуация усложнилась:) Оказалось, что обувь маломерит. В реальности 27 -17см, а 28-17,5.Наверное, придется два размера заказывать. Мне кажется,что при таких условиях нереально угадать.
Aвтор
Автор, имхо вы не угадает никак. У малыша оч большой размер, может так же резво по возрасту продолжит расти, а может затормозится, потому что уж оч большой. У меня так с дочкой случилось. В 4 года был 27-й, в 5 - 27-й, сейчас почти 6 - носим уже 28-й, но с запасом еще, то есть скорее 27,5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения