16
Посоветуйте рюкзак-кенгуру.
Посоветуйте рюкзак-кенгуру для 4-х месячного ребёнка. Использовать буду только дома, как альтернативу рукам.
Со старшим использовала Чикко, не понравился:( Жаркий, слишком глубокая посадка для ребёнка, первое время слюнявил край передней части рюкзака. И ещё если не прижимать ребёнка к себе руками, то он заваливался вперёд, подтянуть ремни уже возможности не было, это был максимум.
Вот теперь хочу что-то более удобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте рюкзак-кенгуру для 4-х месячного ребёнка. Использовать буду только дома, как альтернативу рукам.
Со старшим использовала Чикко, не понравился:( Жаркий, слишком глубокая посадка для ребёнка, первое время слюнявил край передней части рюкзака. И ещё если не прижимать ребёнка к себе руками, то он заваливался вперёд, подтянуть ремни уже возможности не было, это был максимум.
Anonymous
мой опыт это bаby bjorn -очень понравилось . еще сейчас увидела английский red kite. хозяйка говорит что очень удобно. и там с кучей приспособ. вкладыш. слюнявчик. верх от непогоды.
Купила недавно рюкзачок Manduca, очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения