Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какой хороший?
Anonymous
медела электр. супер.Так спасал
Anonymous
медела мини электрик сцеживает намного хуже ручного авента
Anonymous
Мне больше всего Авент ручной нравился, с двумя детьми пользовалась, электрические не подошли, слишком сильные. Еще в Авенте очень нравится вся система хранения молока, их бутылки, баночки, пакеты, прищепки для пакетов, очень удобно все и продумано. Без молокоотсоса вообще молока бы не было.
Медела однозначно, а насчет ручного и электрического зависит от того, как часто будете пользоваться. У меня был и ручной и электрический.
Так как я мамаша работающая, частенько приходилось отлучаться от деток, порой на пол дня, то электрический спасал-с ним все намного быстрее происходит.
А насчет того, что это плохо и вредно, не знаю, я всех троих детей кормила грудью почти до года.
Так как я мамаша работающая, частенько приходилось отлучаться от деток, порой на пол дня, то электрический спасал-с ним все намного быстрее происходит.
А насчет того, что это плохо и вредно, не знаю, я всех троих детей кормила грудью почти до года.
С первым ребенком был авент ручной. Хрен что сцедишь.
Сейчас после долгих метаний выбрала нук электрический. ООООЧЕНЬ довольна. Как рекомендацию могу сказать что им я беспроблемно и безболезненно расцедила грудь и наладила лактацию без участия ребенка (недоношенный ребенок, месяц кормление из бутылки).
Он двухфазный как и медела свинг, но по более приемлемой цене. И у него очень плавная регулировка силы отсасывания что очень удобно.
Сейчас после долгих метаний выбрала нук электрический. ООООЧЕНЬ довольна. Как рекомендацию могу сказать что им я беспроблемно и безболезненно расцедила грудь и наладила лактацию без участия ребенка (недоношенный ребенок, месяц кормление из бутылки).
Он двухфазный как и медела свинг, но по более приемлемой цене. И у него очень плавная регулировка силы отсасывания что очень удобно.
С меделой я почти ничего сделать не смогла. Остались только воспоминания, как я в шесть утра уходила на кухню жужжать... Потом сцеживалась вручную, хорошо, что только на время сессии ))
Пробовала Меделу и Нук - оба электрических. С меделой было лучше и проще.
А меня ни авент ни меделла электрический не брали - больше 30 миллиграмм не нацеживала, поэтому жили без запасов и на крайняк смесь. Почти не отлучалась от ребенка дальше магазина. Просто такое тоже бывает :-(
никакой. Если надо нацедить на 1 кормление, то проще дать 1 раз в сутки смесь, чем добирать этот объем за 3=4 сцежки в сутки. При условии кормления по-требованию это вообще не проблема, а вот если считать минуты и миллилитры, то можно серьезно заморочится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения