4
Чагинтоны...
Младший заинтересовался ими, вот думаю с чего начать.
Во первых, где дешевле в инете?
Во вторых, какую дорогу прикупить или точнее игровой набор, я так понимаю, там просто дорог нет, а каждый набор по своей тематике?
И ездят ли эти паровозики по рельсам Томаса, Томики, Икейским? (то что есть уже дома, от старшего)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМладший заинтересовался ими, вот думаю с чего начать.
Во вторых, какую дорогу прикупить или точнее игровой набор, я так понимаю, там просто дорог нет, а каждый набор по своей тематике?
И ездят ли эти паровозики по рельсам Томаса, Томики, Икейским? (то что есть уже дома, от старшего)
Мы сыну дарили на НГ полигон для испытаний. Там паровозики должны разгоняться , делать мертвую петлю и как бы вылетать на большое расстояние. То ли нам попался бракованный, то ли они все такие, но не фига они не вылетают, а просто падают сверху. Короче, хватило на 10 мин и все. Насчет рельс не подскажу, не знаю. А вообще был целый топ про Чаггингтон, может кто нибудь поднимет. А еще зайдите в паспорт Утки, там целый трактат про ЖД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения