21

Ортопедическая обувь.

Как не против я была орто обуви, но нужно покупать. У нас плоско-вальгус.
Помогите выбрать для девочки 26/27 размер сандалей в сад.
Какие удобнее: на 3 липах или там где 2 из липов на застежке? Нужны достаточно высокие, с супинатором, каблуком, но удобные что бы не терли, ну и красивые :) c открытым носком
Ортопед советовал орсетто, тотто, муми, хэппи степс, лечение профилактич и обувь со съемным супинатором или с берцем 0_О. Первые 2 фирмы просмотрела, но что-то не выбрала такие что бы под описание подходили полностью, может не так смотрю 0_O Какие фирмы смотреть, может есть что лучше и проверенное?
Знатоки спасайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как не против я была орто обуви, но нужно покупать. У нас плоско-вальгус.
Помогите выбрать для девочки 26/27 размер сандалей в сад.
Какие удобнее: на 3 липах или там где 2 из липов на застежке? Нужны достаточно высокие, с супинатором, каблуком, но удобные что бы не терли, ну и красивые :) c открытым носком
Ортопед советовал орсетто, тотто, муми, хэппи степс, лечение профилактич и обувь со съемным супинатором или с берцем 0_О. Первые 2 фирмы просмотрела, но что-то не выбрала такие что бы под описание подходили полностью, может не так смотрю 0_O Какие фирмы смотреть, может есть что лучше и проверенное?
Знатоки спасайте!
Anonymous
У нас Протетика, вроде не страшные.
Купила вот такие орсетто. С высоким берцем на 3 липах нам не подошли тк нога изящная и узкая, зато выяснили что нам подходят на 2 застежках и липе, но они не высокие, это плохо что берец не высокий?
Нам нужно купить еще одну пару для сада, говорите посмотреть еще ортек с индивидуальной стелькой.. А на каком производстве можно заказать индивид стельку, что бы хорошо сделали, а не кустарно, знатоки, подскажите!

Автор
Вопрос для всех. Скажите, а если ходить в ортеках день в саду, а по траве босиком и дома тож неровную поверхность устроить (насчет дома думаю), это же хорошо, да? Хочу что бы часть дня нога находилась в прав положении, а оставшуюся часть дня, все таки все суставы и мышцы работали как нужно, естественным путем(что бы потом эта полезная атрофия в нужном направлении не вывалилась где-нибудь в другом месте).
Через неделю у нас электрофорез, массаж, в саду будет бассейн с октября, дома зарядку введем и тд

Остается вопрос, где в Москве можно сделать индивидуальную стельку при производстве.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения