26
круг swimtrainer - кто пробовал?
дочке 2,5 года, хочу купить на море и в бассейн этот круг, средний который.
реально ли после него можно легко научиться плавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочке 2,5 года, хочу купить на море и в бассейн этот круг, средний который.
Anonymous
Вещь отличная, у нас был красный.Сын после него тоже поплыл.Оранжевый даже не понадобился.
Мой поплыл в 3.2 года
Я прошлым летом купила оранжевые, дочкам было 3,4г. Им очень нравилось в них плавать, на море не боялась с ними на "глубину" заплывать, они даже специально от меня подальше заплывали, чтобы я за ними поплавала) В этом году пару раз, в начале, поплавали в кругах и перешли на нарукавники. Перед отъездом они у меня по бассейну в 1 нарукавнике плавали, для подстраховки)
в паспорте фото. очень понравилось, так как ездила с ребенком одна, хоть рядом плавала сама
Круг муть, надевать/снимать вообще мучение. Разводка на деньги, не более. Учатся плавать дети, как выше правильно сказали, с тренером, мои с 4х лет ходили в школу плавания, плавают отлично. В 2 года круг, кто крупнее, нарукавники, в 3 нарукавники, в 4 сдать учиться. Не тратьтесь на бестолковую хрень, которая стоит как 10 обычных кругов.
есть красный. как после него научится плавать не знаю. не думаю что просто (как говорит реклама) нам 1.4 года на мелкоте может оттолкнутся ногами и перевернутся. будте внимательны. а так обычный круг. лучше бы с трусиками как у дочькм был купила:(
у меня ребенок с 7-ми месяцев плавал в таком круге, лучше ничего пока не придумали. Он не переворачивается и ребенок из него никуда не денется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения