26
Сколько стоит школа?
Я одна такая дура, которая считает что ранец за 10000 и блузка за 3500 это перебор? в прошлом году купили в Италии отличные ранцы по 22 евро. Здесь большинство такие богатые или сумасшедшие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ одна такая дура, которая считает что ранец за 10000 и блузка за 3500 это перебор? в прошлом году купили в Италии отличные ранцы по 22 евро. Здесь большинство такие богатые или сумасшедшие?
Anonymous
ранец за 10 и блузка за 3,5 - перебор. ИМХО. вы не одна
Ну для меня перебор, для меня это крупные суммы, оно того не стОит. А для кого-то это мелочи и т-т-т чтоб у них так было.
У моей ранец 3500, блузки по 1000. А вот сарафанчег в школу в 3500 обошелся. Сам сарафан +ушивка -перешивка под моего ребенка. ужас-ужас на мой взгляд, но не в мешке же ходить? а вот юбочки, рубашка и платья, не парадная форма, отличного качества по 700р вещь:))
У моей ранец 3500, блузки по 1000. А вот сарафанчег в школу в 3500 обошелся. Сам сарафан +ушивка -перешивка под моего ребенка. ужас-ужас на мой взгляд, но не в мешке же ходить? а вот юбочки, рубашка и платья, не парадная форма, отличного качества по 700р вещь:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения