11
Обувь с Next'a
Девочки, кто заказывал с некста именно обувь? Интересует, насколько удобная, ноская? Отдаю себе отчет в том, что это не специализированный обувной магазин, что за такие деньги...и пр.
P.S. Заранее просьба не разводить тема типа "некст - фу", " как вы можете в это ребенка одевать". Уже и так понятно, что 90% евы в "монклерах" и "гуччах". =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто заказывал с некста именно обувь? Интересует, насколько удобная, ноская? Отдаю себе отчет в том, что это не специализированный обувной магазин, что за такие деньги...и пр.
P.S. Заранее просьба не разводить тема типа "некст - фу", " как вы можете в это ребенка одевать". Уже и так понятно, что 90% евы в "монклерах" и "гуччах". =)
ну обувь правда фиговенькая.
я как-то кеды брала ребенку, хватило примерно на месяц
я как-то кеды брала ребенку, хватило примерно на месяц
Anonymous
Я девчонкам своим слансы брала, все нормально, прошлое лето относили, постирала и племянницам отдала. Уж больно цена на них была привлекательная.
А как у них резиновые сапоги? Тоже плохое качество? Не стоит брать?
кеды покупала дочке, понравились, была самая любимая обувь у неё прошлым летом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения