62

Удачный мешок для обуви

Добрый день!
Посоветуйте фирму и модель мешка для обуви. Хочется удобный, качественный. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Посоветуйте фирму и модель мешка для обуви. Хочется удобный, качественный. Спасибо.
тоже ищу,также рассматриваю спортивную сумку-мне кажется удобно бы с ней было.
http://www.shkolnikoff.ru/katalog/products/sumki-sportivnye/sumki-herlitz/sumka-sportivnaja-flexi-speed
Anonymous
любой мешок купите.У нас их 3шт.-для сменки самый тонкий,для физ-ры и бассейна.За 3года пока все целые мешки,хотя все разного качества.
Anonymous
а мы кучу мешков перепробовали, потом пакетов... а потом купили две сумки, типа хозяйственные, за 50 рублей каждая, ну, такая авоська, и на этом остановились. зимой высокие сапоги 37 размера у нас не вмещались НИКУДА, никакой мешок не подошел.
а в нашей школе дети уличную обувь отдельно ставят на полочки (у каждого свое место), мешок только для сменной обуви,т.е. он нужен небольшой и сильно не пачкается. эт я только что поняла,что не у всех так :). автор, узнайте в своей школе,что у вас будет
У нас самым удобным стал самый тонкий мешок. Точнее два. В один - сапоги, в другой - шапка, шарф, теплые штаны... А тонкие, чтоб в портфель легче влазил :) сменные туфли много место не занимают, поэтому все в портфеле, в школу- из школы лишние сумки не таскать, физ-ра в классе хранится в сумочке, которая к портфелю прилагалась. В конце недели только постирать забирает (и то без кед).
Правда тонкие мешки не прочные по швам, но ради дочкиного удобства я эти швы укрепила-прострочила. Да и стоят они копейки... А красивые плотные мешки с карманами так и валяются дома почти новыми :)
Anonymous
Всем большое спасибо за отзывы.
Для физкультуры купили специальную сумку.
А мешок еще выбираем .
Мой не терял только кислотно-яркие. Во всех раздевалках яркий мешок видно сразу. Поэтому, хоть уже 12 лет ему, опять яркий купила. Темные теряет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения