36
lenne размер срочно.
Девочки всем здравствуйте. Пришло время делать заказ на зиму.Подскажите плиз про раздельные зимние комплекты Lenne д\д. Сейчас рост ребёнка 105см. Какой размер заказывать 110 или 116. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем здравствуйте. Пришло время делать заказ на зиму.Подскажите плиз про раздельные зимние комплекты Lenne д\д. Сейчас рост ребёнка 105см. Какой размер заказывать 110 или 116. Заранее благодарю.
у моего тоже 105. Беру штаны на осень ему 110-е. И зимний тоже брала бы 110й.
Спасибо огромное,а то я в сторону 116 смотрела если честно. А слитник Lenne тоже 110,или всё же 116?
Смотрю мнения разделились. Завтро будет возможность померить куртку 116р ,а вот со штанами хуже.Может у кого есть полукомбез 116 или 110,замерьте плиз длинну и шаговый.
Я бы куртку взяла 116, а штаны 110. У Керри рукава как правило какие то короткие.
Запуталась окончательно. Мерила сегодня куртку из старой коллекции 116р,нормально показалась,не большая.
Я думаю, с обоими вариантами не прогадаете. 110 будет сидеть идеально, но совсем без запаса. А 116 куртка нормально, а штаны придется чуть подворачивать.
Anonymous
Здравствуйте. И мне подскажите дочка ростом 117 см сейчас , какай размер куртки и п/комбеза взять на зиму?
подниму)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения