66

Ортопедический стул Д/первоклашки, какой и где???

Дочь идет в первый класс, озадачились выбором орто стула, у нас сколиоз 1 й ст, какой стул лучше брать и где???ну и цену приблизительно укажите, если помните за сколько брали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь идет в первый класс, озадачились выбором орто стула, у нас сколиоз 1 й ст, какой стул лучше брать и где???ну и цену приблизительно укажите, если помните за сколько брали.
Anonymous
+
Anonymous
мы нашли динамический стул,хотим поехать и посидеть...
http://ergotronica.ru/product/swoppster.html
Стола с подъемником ни у кого нет?Очень интересно)))
купили Котокоту...
Купили обычный стул Молл, хотя стол НЕ моловский(не подходит по габаритам).
честно не могу понять плюсы стульев котокота, и кид фикс и т.п - там спинка низкая, посередине спины, мне кажется так не удобно( облокотиться совсем низя...
Подниму, может еще кто похвалит свои стулья?
У нас Кид-Фикс недовольна ни разу! Во первых начинает болеть попа если сидишь больше получаса,хоть и маленькая подстилочка -чехольчик есть,я еще подкладывала детскую подушечку для младенцев,все-равно болела.
Во вторых-очень узкое сиденье,те не глубокое. Мой шестилетка совсем не толстый,тощий я бы сказала даже. Тут посоветовали местами доски поменять-поменяли. Теперь нижняя часть доски у нас под попой.
В третьих-одну ногу все-равно под себя подворачивает иногда,делаю замечания.
Я сейчас взяла бы стул помягче и чтобы можно было сложить.
Anonymous
ЕДИНСтвенный плюс этих стульев - то, что они регулируются по высоте и не крутятся, как пластиковые офисные на одной ноге. И еще есть опора для ног (если конечно ребенок ею пользуется, мой реб-нет, ноги висят) ВСЕ. У нас котокота. Ребенок все равно сутулится, как ни зайдешь в комнату. Надо стоять рядом (или постоянно заходить, смотреть) и постоянно!! следить, чтобы стул был придвинут к столу, чтобы ребенок держал спину, сидел прямо, не перекашивался и не возил носом по бумаге . То есть с одной стороны ограничение в виде стола, с другой - спинка. Стул по полу у нас легко отъезжает назад, пол слегка скользит.
Или если реб. не сутулится, то сидит вкривь и вкось. Может сидеть с одного краю, наклонившись в другую сторону по диагонали.
Стулом вы проблему не решите. Нет таких стульев, которые решают проблему сколиоза. Даже самый правильный стул при неправильной эксплуатации может только усугубить проблему. Это мое мнение
Anonymous
Купила обычный дешевый вариант для школ http://mebelvshkolu.ru/complects/odnomestnyj-reguliruemyj-komplekt-ekstra/
Anonymous
У нас такой http://partadlystarta.ru/products/9537845
но парта другая
Anonymous
у детей moll парты и стулья. регулируются по высоте + удобная опция-регулировка спинки относительно сиденья. короче, стулья неплохие, НО нужно сразу покупать стопоры на колеса, иначе будет постоянно кататься, а едут эти стулья очень легко
Старая тема. Поднята рекламщиками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения