10
Пианино или велик?
Ребенку 1,3. На годовщину бабули подарили денежку и сказали купить что-то существенное :)
Вот сижу и думаю - что??? Как варианты: 1)Велосипед (который мама может катить), растущий по возрасту; 2)детское пианино (ксилофон). Сейчас ему очень нравится детское маленькое пианино с 5ю клавишами, вроде бы и слух есть (подпевает песенкам в такт).
Прошу советов. Другие варианты тоже рассматриваются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1,3. На годовщину бабули подарили денежку и сказали купить что-то существенное :)
Вот сижу и думаю - что??? Как варианты: 1)Велосипед (который мама может катить), растущий по возрасту; 2)детское пианино (ксилофон). Сейчас ему очень нравится детское маленькое пианино с 5ю клавишами, вроде бы и слух есть (подпевает песенкам в такт).
а вот подумала насчет велика - лето уже, такое ощущение, что закончилось, кататься он на нем еще не умеет.. Может быть, уже на следующий год??
Мы в год дарили пианино с микрофоном, было очень кстати и шло на ура. Но велик с ручкой (коляскозаменитель) уже был и использовался по полной, так что одно другого не отменяет.Кататься на нем ребенок сам никогда не будет,не ждите этого-это альтернатива коляске. В следующем году такой велик я бы точно не стала покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения