24

Посоветуйте двойную выкатную кровать

Планируется для девичьей комнаты. Остальные шкафы, столы и пуфики в бело-красно-дубовой расцветке. Хочется чтобы внешность кроватей была больше приближена к молодёжной, нежели к садовской... Если такое бывает, то чтобы было ощущение дивана в собранном виде... Чтобы гости могли уютненько посидеть...
И ещё очень важным считаю возможность отодвигать нижнюю кровать в другой угол комнаты, а не только выдвигать...
Может кто сталкивался с качественными выдвижными кроватями? Буду рада любым вариантам)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируется для девичьей комнаты. Остальные шкафы, столы и пуфики в бело-красно-дубовой расцветке. Хочется чтобы внешность кроватей была больше приближена к молодёжной, нежели к садовской... Если такое бывает, то чтобы было ощущение дивана в собранном виде... Чтобы гости могли уютненько посидеть...
И ещё очень важным считаю возможность отодвигать нижнюю кровать в другой угол комнаты, а не только выдвигать...
Может кто сталкивался с качественными выдвижными кроватями? Буду рада любым вариантам)))
У нас была кровать фирмы БЕлкадизайн, посмотрите у них на сайте, я была довольна, пользовались 4 года, сейчас переехали, отдали друзьям. Советую.
Сюита http://www.mebel-moskva.ru/furniture/Suita/ только без валиков, валики и покрывало сами сшили. У подружки такая же кровать, очень нравится кровать нижняя выкатывается полностью.
у Sapapa есть модели, где нижняя часть выезжает и устанавливается на одном уровне с верхней. типа такого
Anonymous
Вспомню, вздрогну, насколько же это было неудобно(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения