55
Подарки для гостей на ДР.
Что можно подарить гостям от именинника. Детям будет 4-5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно подарить гостям от именинника. Детям будет 4-5 лет.
летающие тарелки, мыльные пузыри(только перед уходом), киндеры. я особо не парюсь, что то не дорогое,
Девочкам можно подарить лошадок Filly, мыльные пузыри,воздушные шарики, киндеры.
Пластилин play doh
я положила каждому в маленький пакетик по баночке мыльных пузырек и по леденцу-петушку - довольны )))
Anonymous
А мы всегда на веревочке призы развешиваем и дети в завязанными глазами срезают. Как правило сладости, мелкие игрушки, мочалки детские, канцтовары...
Я обычно конкурсы какие-то делала и призы-красивые карандаши деревянные в виде животных,наклейки,яйца с сюрпризом, маленькие игрушечки,шоколадочки
Вот такие коробочки http://freshtoys.ru/catalog/childplay/
В коробочке игрушка одна из серии (серий много, игрушки побольше киндерных в половину и ооочень классные) плюс пакетик с мармеладом. Можно аккуратно вскрыть коробочки, подсмотреть что внутри, чтоб каждому гарантированно попалось подходящее.
Для 4-5 лет идеальный подарок. Сложила в пакетики и добавила туда по покетику сока и барни. Но это еще с умыслом. Подарки дарили на выходе из кафе, и предстояла дорога до дома через парк с небольшой разлекалкой. Так вот проголодавшиеся в дороге барни с соком перекусили. И плюс каждому по шарику.
В коробочке игрушка одна из серии (серий много, игрушки побольше киндерных в половину и ооочень классные) плюс пакетик с мармеладом. Можно аккуратно вскрыть коробочки, подсмотреть что внутри, чтоб каждому гарантированно попалось подходящее.
Для 4-5 лет идеальный подарок. Сложила в пакетики и добавила туда по покетику сока и барни. Но это еще с умыслом. Подарки дарили на выходе из кафе, и предстояла дорога до дома через парк с небольшой разлекалкой. Так вот проголодавшиеся в дороге барни с соком перекусили. И плюс каждому по шарику.
Anonymous
Мне тут идеи понравились http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-5-let/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения