39
Посоветуйте трость плиз
От первого ребенка досталась трость макларен мод.
Но она розовая и она мне надоела,хочется еще что-нибудь испробовать новенькое.
Сегодня купила дешевую,по функциям очень даже понравилась,а проехались и волосы дыбом,коляску колбасит так,что ребенок,который любит кататься на колясках,отказался ехать в ней.
ЭЖто я так понимаю,нет амортизации,да?А в магазине мне и в голову не пришло про нее узнать.
Вот смотрю на перегу плико мини.
Как она вам?Или что-то другое посоветуете?
Очень бы хотелось большой кап и чтобы спинка раскладывалась лежа.
Вообщем жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт первого ребенка досталась трость макларен мод.
Сегодня купила дешевую,по функциям очень даже понравилась,а проехались и волосы дыбом,коляску колбасит так,что ребенок,который любит кататься на колясках,отказался ехать в ней.
ЭЖто я так понимаю,нет амортизации,да?А в магазине мне и в голову не пришло про нее узнать.
Вообщем жду советов.
Вообщем жду советов.
Anonymous
мой совет. амортизации в тростях нет. это вам надо к прогулкам присмотрется. а если все таки трость то берите пируэтные одинарные колеса на ева шинах(единственный недостаток часто менять .у меня за лето стерлись) немцы такие делают. у меня ошанн айрон. раскладка 18о. сидушка большая жеская. колеса снимаются(в машину очень удобно) вес 6.5.ткань хорошая(коляска 3 раза была на юге не выцвела)минусом считаю не поднимающуюся подножку
Ред Кастл очень хорошая.
Anonymous
Ну я как всегда свою прорекламирую) Бебизен yoyo
У нас icoo Pluto , немецкая трость. Красивая, качественная трость. Едет легко. Мы очень довольны.
Anonymous
У нас icoo Pluto , немецкая трость. Красивая, качественная трость. Едет легко. Мы очень довольны.
Anonymous
Извините, задублировала сообщение))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения