51
Зимняя обувь на годик
Девочки доче в сентябре будет год. Но у нас маленькая ножка 16 р-р, посоветуйте, что покупать на зиму?, сейчас ходит за ручку, зимой думаю будет топать но и конечно в коляске кататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки доче в сентябре будет год. Но у нас маленькая ножка 16 р-р, посоветуйте, что покупать на зиму?, сейчас ходит за ручку, зимой думаю будет топать но и конечно в коляске кататься.
Можно здесь задам вопрос? Ребенку в начале декабря будет год, что на ноги до года и после?
Дочке в сентябре был годик. Так вот летом носили сандали 17-го размера, начало осени кроссовки 18-го, осень-начало зимы ботинки 19-го, а вот в зиму демары как раз 20-го! Так что не отметайте их, все еще может ого-го как вырасти. А вообще это самая оптимальная обувь на мороз для дошколенка на мой взгляд. Но не забудьте, есть еще слякотная зима, на это время советую мембрану. Мой выбор крейзи хорс, по цене не так высоки, а не подводили ни разу, вот уже 6-ю зиму буду опять их покупать дочке:)
Anonymous
Ужас, как не жалко детей натягивая на них эти ужасные демары((
Anonymous
Зимняя обувь вам понадобится с 01.11. Сейчас еще рано покупать, нога может вырасти на 1-2 размера. Да и мерить нужно обувь. Не торопитесь. Купите ему на осень сф или экко мягенькие не промокаемые.
Anonymous
У нас валеночки демары были очень удобно)
Прошлую зиму было год и три.Отбегали в Уггах.Ребенок подвижный,со стопой все в порядке.
в куоме сидя в коляске мерзли ноги,подошли только демары,на зиму берем теперь только их
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения