50
одежда под мемрану
Девочки, кто в теме, подскажите как одевать ребенка под мембрану.
В магазе говорят, что просто необходимо иметь термобельё (вопрос- какое? их же 100500 тыщ видов??), потом исходя из температуры тонкий, либо толстый флис.
Т.е. наши колготы+ футболка и флис не прокатит под мембрану??Замерзнет?? А как только все поменяю на термобелье, до -20 будет ганзать??
Спрашиваю еще потому, что себе купила горнолыжный костюм, чтоб зимой с реб в парке гулять (не активно). Вот терь думаю чтоб такое еще купить поддевать, чтоб в нем не замерзнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в теме, подскажите как одевать ребенка под мембрану.
В магазе говорят, что просто необходимо иметь термобельё (вопрос- какое? их же 100500 тыщ видов??), потом исходя из температуры тонкий, либо толстый флис.
Т.е. наши колготы+ футболка и флис не прокатит под мембрану??Замерзнет?? А как только все поменяю на термобелье, до -20 будет ганзать??
Спрашиваю еще потому, что себе купила горнолыжный костюм, чтоб зимой с реб в парке гулять (не активно). Вот терь думаю чтоб такое еще купить поддевать, чтоб в нем не замерзнуть.
жду зиму))
если ребенок подвижный и потливый, термобелье нужно. И синтетическое и шерстяное, в зависимости от погоды. Иначе в мокром хб белье мерзнуть будет. Мы на прогулку только в термо ходим, что у дома, что в саду. А если знаем, что где то раздеваться будем, обычные брюки и свитер, водолазку, толстовку.
Anonymous
А ЕСЛИ НЕ МЕМБРАНА- термобелье греет? Вот многие горнолыжки не шьют мембрану, Сасао например
Anonymous
термобелье из шерсти мериноса (другое не носили) реально очень греет. В термобелье+флис и мембрана 120гр утеплителя мой ребенок нормально гуляет до -20. без термобелья начинает подмерзать при -10.
а вот начинаем мы носить зимнюю мембрану на обычные колготки+ футболка. Правда дочка больше любит термобелье, его легче наведать, оно удобней и приятней
а вот начинаем мы носить зимнюю мембрану на обычные колготки+ футболка. Правда дочка больше любит термобелье, его легче наведать, оно удобней и приятней
Anonymous
Можно спрошу тут. А у меня сын 7 лет практически все зиму ходит в Айспик 140 и потеет. Что посоветуете одевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения