81

Красивое на зиму

От инкубаторских керри передергивает, итальянские пухи оч дорого выходит, учитывая, что детей двое (девочки). Посоветуйте что-нибудь на морозы, чтоб глаз радовало и не целое состояние стоило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От инкубаторских керри передергивает, итальянские пухи оч дорого выходит, учитывая, что детей двое (девочки). Посоветуйте что-нибудь на морозы, чтоб глаз радовало и не целое состояние стоило.
Anonymous
А меня передернуло от цены на Нельс из новой коллекции,за что такие цены ломят (причем это даже не магазиная еще цена),я вужаси. Нельс носили,качество знаю,но не за такие же бабули ...
Anonymous
Девочки, а красивое на мальчика, что смотреть?
В бебакидс закупилась весной пуховыми слитниками за 3000, симпатичные, с опушкой меховой, и сыну и дочке, правда в носке не знаю как они. еще младшей купила павер бланк в мазе за 2900 , тоже симпатичный.
Anonymous
А Айспик на мальчика 6-7 лет, как думаете? Тоже Керри надоели, хотела в этом году и мембранный, и теплый комплекты на каждый день купить, вроде они повзрослее смотрятся? Зря?.. Еще есть со скидками хорошими прошлогодние.
Anonymous
Везде посмотрела,какое то УГ везде. Может люкс марки кто то знает?
Дочка в том году ходила в нобл пипл. И цена адекватная (я на распродаже брала), и красиво. Единственное, они идут на худышек.
Мы выбираем хуппу. Крой, теплота, непромокаемость и удобство очень хорошие. Повторюшек мало (почему то все девочки в керри или российских). Особой красоты нет, но смотрится очень гармонично. Добавляем обалденные шапку и шарф и вид в итоге очень нарядный
Anonymous
Как вам такие итальянские комплекты http://pinkboutique.ru/index.php?categoryID=736
Мы уже три зимы покупаем у EAST FAIRY TALE. И смотрится хорошо, и очень тёплая одежда (даже в морозы кофту не надевали под него).

В этом вот прошлую зиму ходили:
Вот посмотрела по ссылкам выше марку Noble People, что-то никогда про нее не знала раньше (, а так понравилась, из серии "хочу-нимагу"
Может кто знает в СП она есть? Шоб сэкономить ))
Anonymous
Чикко слитник был, красивый вполне. Авива тоже. Из мембранный РОР теплющие. Но не шибко красивые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения