81
Что прикупить для садика?
Девочки! посоветуйте пожалуйста! моя дочка идет с сентября в садик!а я что называется очнулась.... и растерялась! посоветуйте пожалуйста, что покупать? я не представляю, что понадобится с первых дней? и вообще....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! посоветуйте пожалуйста! моя дочка идет с сентября в садик!а я что называется очнулась.... и растерялась! посоветуйте пожалуйста, что покупать? я не представляю, что понадобится с первых дней? и вообще....
Ничего такого особенного не понадобилось. Я в свое время набрала слишком много - оказалось, зря, вполне хватило бы обычного "несадиковского" количества одежды. В садах обычно жарко, поэтому в ход идет летняя одежда (желательно без застежек - трикотажное платье или футболка+короткие лосинки или юбочка). В сентябре и апреле-мае холодно, желательно что-то типа костюма с начесом, а для сна теплая пижама. В остальное время спят в трусиках. Сменная обувь - максимально открытые сандалии (на холодный период можно более закрытую обувь). Для физ-ры и прочих занятий - вам скажут, что нужно. Для прогулок - чтоб удобно надевать было, немаркое, непромокаемое, обувь на липучках или без застежек. На осень рекомендую запастись резиновыми сапожками и дождевиком типа пончо. Рукавиц-перчаток побольше и недорогих, будут теряться.
Anonymous
Присоединяюсь к совету максимально избежать всех застежек в одежде. Идеальный вариант - леггинсы+туника. Моя на эти комплекты верхнюю одежду надевает, очень удобно. Да и надевать леггинсы проще чем колготки.
А когда постарше стала, то очень хорошим вариантом для нас оказались платья-сафари (только обязательно на кнопках).
Зимняя обувь Куома, на слякоть суперфиты 165 модель (тоже сунул ногу и пошел, с липучками все-таки сложновато, а молнии многие не любят).
На голову шлем. В средней группе стали уже шапку с манишкой Киват носить.
На руки краги. Я Ласси беру - не так жалко в сушилке.
Про канцелярук и все остальное вам скажут на первом собрании, а потом род.комитет все закупит, скорее всего. об этом вообще пока не партесь.
Да, и еще рекомендовала бы заранее купить чешки и тапки на физру. Такое ощущение, что их завозят один раз к началу сезона, а потом уже остатки распродают. Я в первый год не купила, потом еле-еле нашла в сентябре 27р.
А когда постарше стала, то очень хорошим вариантом для нас оказались платья-сафари (только обязательно на кнопках).
Зимняя обувь Куома, на слякоть суперфиты 165 модель (тоже сунул ногу и пошел, с липучками все-таки сложновато, а молнии многие не любят).
На голову шлем. В средней группе стали уже шапку с манишкой Киват носить.
На руки краги. Я Ласси беру - не так жалко в сушилке.
Про канцелярук и все остальное вам скажут на первом собрании, а потом род.комитет все закупит, скорее всего. об этом вообще пока не партесь.
Да, и еще рекомендовала бы заранее купить чешки и тапки на физру. Такое ощущение, что их завозят один раз к началу сезона, а потом уже остатки распродают. Я в первый год не купила, потом еле-еле нашла в сентябре 27р.
Anonymous
У нас в д/ с жарко поэтому дочка надевает в группу: футболочки или блузки с юбками, юбки заказываю из Америки, со вшитыми шортиками, очень удобно. Ну и легкие платья носит. Всегда закупаю побольше трусиков, носков и колготок. Теплые кофты покупаю на молнии, + водолазки. Из обуви дочка носит открытые сандали или босоножки, в туфельках жарко. Для сна у нас маечка с трусиками или пижама на период, когда нет отопления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения